홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
변명 수준이 너무 낮다.........대한민국 남자 90프로가 군대를 갔다오는데
저게 개소리라는걸 모른다고 생각하나??
바짝 엎드리고 죄송합니다 해야지 어휴.......
20 Comments
Jebediah 2021.05.03 01:36  

럭키포인트 9,035 개이득

복복 2021.05.03 01:37  
방산비리는 사형시켜야..

럭키포인트 11,955 개이득

해축빠 2021.05.03 01:38  

럭키포인트 5,977 개이득

발라모굴라스 2021.05.03 02:01  
변명 수준이 너무 낮다.........대한민국 남자 90프로가 군대를 갔다오는데
저게 개소리라는걸 모른다고 생각하나??
바짝 엎드리고 죄송합니다 해야지 어휴.......

럭키포인트 4,474 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.03 10:13  
[@발라모굴라스] 여태 저리 해왔으니깐..

럭키포인트 15,923 개이득

칭찬봇 2021.05.03 03:35  
내부적으로 조사하고 해결하려고 하는거때뮨에 나중에도 또 저럴거다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,468 개이득

인조인간18호 2021.05.03 09:12  
케잌 예산이 있는지 나만 몰랐나?

럭키포인트 24,956 개이득

적벽돌 2021.05.03 09:20  
케잌은 얼어죽을 그냥 빵하나놓은게 뭐가 문제야 ㅋㅋ
간부라고 그래도 사준게 어디임?! 이라고 생각하며 읽다가

예산잡힌거에서 벙쪘네.

럭키포인트 19,838 개이득

움훼훼 2021.05.03 09:39  
저거 마트갔다가 봤는데 10개짜리 1박스에 만원도 안함... 세일해서 7500원 하고 있었음 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,803 개이득

카테고리 2021.05.03 10:25  
시발 초코파이 한박스로 케이크 해줘도 저것보단 낫겠다 무슨빵쪼까리에다 ;;

럭키포인트 3,233 개이득

사브리나 2021.05.03 11:08  
군대 쌀케익 훈련병에게도 배정된 예산인데 도대체 저 부대는 어떻게 굴러가는 거냐 ㅈㄴ 어이없네

럭키포인트 20,667 개이득

알수없음 2021.05.03 11:43  
이런게 한 두개가 아니지
라떼도 분기별로 병사들한테 할당된 삼겹살 같은게 있었는데, 간부들이 그냥 다 즈그집에 들고감

럭키포인트 8,503 개이득

ㅣㅣ 2021.05.03 19:24  
[@알수없음] 와 씨҉발҉새끼들이네

럭키포인트 236 개이득

없는닉네임 2021.05.03 12:01  
캬~저것도 생계형 비리라고 지들끼리 물고 빨아주겠지

럭키포인트 11,476 개이득

뮤아 2021.05.03 12:04  
진짜 그 군사정권시절도 아니고 저렇게 찍어누르면 된다고 생각하나

럭키포인트 17,067 개이득

최고다징쟝 2021.05.03 12:18  
이러면 너네만 더 힘들어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아직 변한게 없구나.

럭키포인트 29,873 개이득

헬무트랭 2021.05.03 19:21  
어차피 맨날 전쟁하는거아니니까 오늘 훈련빠질게요~

럭키포인트 3,811 개이득

bpear 2021.05.03 19:24  
헬조센엔딩 존나 뻔하네ㅋㅋ이러면 재미없지ㅋㅋ

럭키포인트 18,109 개이득

램쥐썬더 2021.05.03 19:39  
다 짤라줘 제발 저 밥버러지만도 못한 존재들...

럭키포인트 29,422 개이득

망일 2021.05.04 00:08  
케이크를 남겨? 말도 안돼는 소리 생활관 가지고 올라가면 게눈감추듯이 없어지는데ㅋㅋ

럭키포인트 11,862 개이득

제목