홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NIKE  
짱구 겁나 굴리네
17 Comments
NIKE 2021.05.03 07:55  
짱구 겁나 굴리네

럭키포인트 27,503 개이득

이준희 2021.05.03 08:17  
[@NIKE]

럭키포인트 4,328 개이득

고추밭 2021.05.03 09:34  
[@NIKE] 감탄함

럭키포인트 27,428 개이득

대머리아재 2021.05.03 14:21  
[@NIKE] 놀라움

럭키포인트 12,837 개이득

TCRS 2021.05.03 07:56  
과자 제네릭이 왜이리많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 롯데는 좀 심하다 ㅋ

럭키포인트 28,548 개이득

sd321fsfer 2021.05.03 08:21  
아 짱구 게슈탈트 붕괴온다
짱구는 왜 짱구지
짱구 단어 잘봐바

럭키포인트 25,634 개이득

장사셧제 2021.05.03 08:38  
[@sd321fsfer] 짱구때문에 짱구가 아프시겟네요

럭키포인트 14,467 개이득

칸쵸 2021.05.03 08:52  
그니까 요번에 삼양이 짱구 샀으니까

광고용 바이럴이란거지?

글은 삼양 입장에서 쓴거고?

럭키포인트 11,173 개이득

움훼훼 2021.05.03 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

범사예즉립 2021.05.03 10:06  
삼양 짱구가 맛있음

럭키포인트 20,740 개이득

elohssa 2021.05.03 10:11  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,177 개이득

Destiny 2021.05.03 11:47  
저것도 손가락 넣어서 먹던

럭키포인트 22,973 개이득

LUCY 2021.05.03 12:08  
꿀짱구

럭키포인트 24,062 개이득

HOMER 2021.05.03 12:12  
그래서 허구한날 이름이 바뀌었던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어쩐지 외우질 못하겠더라
볼때마다 달라

럭키포인트 9,043 개이득

ㅣㅣ 2021.05.03 13:36  
회사끼리 티키타카도 재밌누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,873 개이득

성인나이트 2021.05.03 15:04  
요즘 롯데가 오리온이 쓰던 해외 라이센스를 많이 쓰는거 같던데..

럭키포인트 24,935 개이득

기억조각하나 2021.05.03 17:45  
삼양에서 오리지날 이라고 넣는게 충분히 이해가 되네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,322 개이득

제목