홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이버 웹툰의 씹덕 망상

불량우유 10 6700 15 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
다른관점빌런 2019.11.24 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목머임? ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 35,380 개이득

너굴너굴맨 2019.11.24 20:36  
[@다른관점빌런] 네이버 일요웹툰 싸움독학 입니다

럭키포인트 24,892 개이득

전시협 2019.11.24 20:34  
이거 제목이뭔가요?? ㅋㅋ기

럭키포인트 801 개이득

나미춘장 2019.11.24 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,220 개이득

zkzk 2019.11.24 21:01  
근데 진지빨면 체급차이 좀 나는 상대가 진지하게 덤벼들면 힘들긴 하지 대충 말하는거 봐서는 화자도 그리 싸움 잘하는 놈은 아닌거 같으니...

럭키포인트 14,529 개이득

오수형 2019.11.24 22:15  
[@zkzk] 중딩때 체급 좀 나가는애가
일진 여럿잡음
나는 존나 작아서 중학교끝날때까지.
괴롭힘 당했지만

럭키포인트 4,072 개이득

너굴너굴맨 2019.11.24 22:21  
[@zkzk] ㅇㅇ맞음 정확히 맞춤
고양이인간 2019.11.25 14:58  
[@zkzk] 근데중딩땐 체급도중요한데 좀 깡이라고해야하나? 깡이라고해야하나? 좀 그런게있어야함 ㅋㅋ
체격좋은데 성격 너무 착하고 순해서 괴롭힘당하는애들도많았음

럭키포인트 49,153 개이득

생활건강 2019.11.25 02:10  
와 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 44,872 개이득

개집속개 2019.11.25 19:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,554 개이득

제목