홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
우리도 3060 3080달고 롤하잖아..
BEST 2 김탱구  
갖춰입으면 오버스펙이라고 ㅈㄹ, 레깅스 입으면 위험하다고 또 ㅈㄹ
BEST 3 Diablo  
등산화 짝대기 필수
나머진 선택
25 Comments
슈퍼펭귄 2022.07.19 22:29  
그러네,, 오버스펙이라도 좋으면 좋았지 나쁠건 없잖아

럭키포인트 27,017 개이득

김탱구 2022.07.19 22:30  
갖춰입으면 오버스펙이라고 ㅈㄹ, 레깅스 입으면 위험하다고 또 ㅈㄹ

럭키포인트 13,372 개이득

Diablo 2022.07.19 22:30  
등산화 짝대기 필수
나머진 선택

럭키포인트 7,383 개이득

자취생 2022.07.19 22:33  
뭐 건강에 도움이 된다면야 항상 옳지

럭키포인트 14,476 개이득

남근석 2022.07.19 22:38  
별게 다 논란이네

럭키포인트 18,790 개이득

팬톤컬러 2022.07.19 22:39  
여유가 된다면야 오버스펙이든 뭐든 상관없지

럭키포인트 8,136 개이득

안녕하세염 2022.07.19 22:42  
근데 비싸면 좋긴함 ㅋㅋ
가벼운 산도 더 가볍게 다녀올수 있음
그리고 산은 올라가면 사계절이 다있어서
몸으로 때워도 그만이긴한데 기능성 있으면
확실히 체감댐 ㅇㅇ

럭키포인트 4,825 개이득

더브라위너 2022.07.19 22:43  
남이 오버 스펙 입으면 본인한테 피해옴? 별거 가지고 다 ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

바다 2022.07.20 11:37  
[@더브라위너] 상대적 박탈감 온다고 브랜드 커피 그만 마시라던 도서관이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,983 개이득

유령 2022.07.19 22:44  
잘 챙겨 입어도 ㅈㄹ 레깅스 입어도 ㅈㄹ 뭐 어쩌란건데

럭키포인트 6,851 개이득

어요 2022.07.19 22:44  
우리도 3060 3080달고 롤하잖아..

럭키포인트 18,831 개이득

지금은이지은시대 2022.07.19 22:47  
[@어요] 그러네요 롤하고 룬테라만 함 ㅋ

럭키포인트 5,392 개이득

썸퍼 2022.07.19 23:42  
[@지금은이지은시대] 룬테라를해?

럭키포인트 3,106 개이득

지금은이지은시대 2022.07.19 23:43  
[@썸퍼] 리그오브룬테라염 ㅠ. ㅠ
몸살 2022.07.19 23:27  
오버스펙 하면 안댐?

럭키포인트 1,394 개이득

논증기하학 2022.07.20 02:17  
돌산은 등산화 스틱까지는 챙기자

럭키포인트 17,774 개이득

짱구는못말려 2022.07.20 06:23  
겨울 산행 종주뛰면은 오버스펙 옷으로 하면 확실히 옷 성능 체감됨 아크테릭스 알파시리즈
좋음

럭키포인트 11,334 개이득

젠틀맨 2022.07.20 09:04  
개취 존중

럭키포인트 17,700 개이득

답변달지마 2022.07.20 17:16  
불편하신 분들이 너무 많아 ...

럭키포인트 17,716 개이득

복실몽실 2022.07.20 17:54  
불륜의 성지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

건담 2022.07.20 17:56  
이뻐서 입는데 뭔상관

럭키포인트 120 개이득

몽키D카리나 2022.07.20 19:58  
나쁠거 없잖아

럭키포인트 13,758 개이득

KMAN 2022.07.20 20:52  
회사에서 등산한다기에 가볍게 청바지에 티하나 걸치고 운동화 신고 갔는데 다른 사람들 모두 저 사진처럼 중무장하고 나타났음.등산코스마다 다르겠지만 그 날 올라갔던 산은 저런 복장이 아무 필요가 없던 등산이었음.

럭키포인트 2,331 개이득

Organic 2022.07.20 23:23  
저렇게 따지면 차, 자전거, 골프 등등 장비들 다 좋은거 살 필요없음 ㅋㅋ
남들 눈치볼거 없이 자기 사정에 맞게 하면 되지 뭐 남 뭐한다고 욕할거 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,704 개이득

킹슬라임 2022.07.21 07:59  
뭔상관이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,652 개이득

제목