홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집다이스키  
한국에서는 이쁜데
서양에서는 평범한 얼굴인듯
18 Comments
꾸짖을 2021.11.17 09:21  
아침밥으로 굴라쉬..괜찮네

럭키포인트 15,997 개이득

크롬러브 2021.11.17 09:28  
와....
내가 왜 서유럽 여행을 택했을까....
동유럽을 다녀왔어야 했어....

럭키포인트 15,405 개이득

나무캥거루 2021.11.17 09:41  
동방은 통한다....

럭키포인트 512 개이득

개집다이스키 2021.11.17 10:22  
한국에서는 이쁜데
서양에서는 평범한 얼굴인듯

럭키포인트 8,437 개이득

김유연 2021.11.17 18:36  
[@개집다이스키] 그럼 반대로 우리도
한국에서는 평범하니까
서양에서는 잘생겼을까요?

럭키포인트 16,652 개이득

바다 2021.11.17 20:12  
[@김유연] 한국에서 평범하니까

서양 가면 오징어죠

근데 진짜 한국에서 평범 맞음???

럭키포인트 8,480 개이득

직거래살인마 2021.11.17 11:07  
한국에서도 못난놈들이 만날수있을거라 생각하지마 바보들아

럭키포인트 2,674 개이득

모라도대 2021.11.17 18:15  
[@직거래살인마] 야이...

럭키포인트 10,868 개이득

dlqjstodeh 2021.11.17 15:57  
본인이 못생겼다 생각한다고, 못생긴 남자 만나줄거라 생각하지 마라.
한국에도 못생긴 여자 많아도, 우린 개집만 하고 있잖아

럭키포인트 25,021 개이득

한강뷰 2021.11.17 18:04  
개집들 여혐 어지간하네. 암만봐도 여자쪽은 한국쪾이 젤 이쁘고 남자쪽은 양남들이 훨 잘생겼는데 한국에서는 이쁜데 서양에서는 평범 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 8,328 개이득

나성범 2021.11.17 18:07  
[@한강뷰] 한명만 그랫는데 왜 개집들이라고 함?

럭키포인트 13,174 개이득

리버풀 2021.11.17 18:30  
[@한강뷰] 뭐래 여자든 남자든 서양 동양 상관없고 이쁜애들이 이쁘고 잘생긴애들이 잘생긴건데

럭키포인트 10,103 개이득

가을방학 2021.11.17 20:02  
[@한강뷰] ? ㅋㅋㅋㅋ 암만봐도(=내눈에는) 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지눈이 세상의 전부였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런

럭키포인트 26,656 개이득

내꿈가져가 2021.11.17 18:36  
못생겨서 불쌍하다

럭키포인트 19,697 개이득

건담 2021.11.17 18:39  
뭐래 못생긴게

럭키포인트 24,229 개이득

윤택 2021.11.17 20:12  
진심으로 저 얼굴이 예쁘냐?

럭키포인트 15,265 개이득

현장 2021.11.17 20:55  
지금도 괜찬은데 체지방 빠지면 예쁘겠네

럭키포인트 8,591 개이득

댓글유도빌런 2021.11.23 08:28  
지우랑 누구야?

럭키포인트 9,954 개이득

제목