홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
Netflix 2019.05.30 14:42  
아카데믹호러;

럭키포인트 6,610 개이득

세면바리 2019.05.30 14:44  
건물 ㅈㄴ 특이하게 지었네

럭키포인트 753 개이득

장성규 2019.05.30 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ 저거ㄹㅇ 첨보고 왜저렇게 생겼나 했음

럭키포인트 12,378 개이득

뚱바 2019.05.30 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,642 개이득

우엑 2019.05.30 15:22  
죄를 지은 대학생은 벗어나지 못한다. 박사형에 처한다!!

럭키포인트 15,571 개이득

Netflix 2019.05.30 15:26  
[@우엑] 흐에에엑
서새봄냥 2019.05.30 15:45  
[@우엑] 청소년이 잘못하면 소년원에, 대학생이 잘못하면 대학원에

럭키포인트 8,730 개이득

나이뚜리깔 2019.05.30 15:50  
[@우엑] 저는 얼마나 잘못했길래 박사과정이죠 지금 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,344 개이득

우엑 2019.05.30 16:32  
[@나이뚜리깔] 박사과정이 끝인 줄 아시나요? 당신은 연구소로 유배 보내집니다!!
오구오구 2019.05.30 16:39  
[@우엑] 박사과정인ㄷ...

럭키포인트 13,008 개이득

광광 2019.05.30 18:48  
[@우엑] 너무하네

럭키포인트 8,852 개이득

이슬처럼 2019.05.30 17:15  
생자대 건물이네요

럭키포인트 7,935 개이득

아니오 2019.05.31 23:34  
박사형 10년형 땅땅땅

럭키포인트 3,677 개이득

말리크 2019.05.31 23:55  
학과에 푹 빠져살 때 가 있었는데 주변에서도 권유했고 실제로 전공에서 가장 대표되는 연구소에서 석사과정으로 들어오라 추천했었습니다. 거절 했는데 천만다행인듯임요.~

럭키포인트 3,034 개이득

아린쨩 2019.06.01 08:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭다

럭키포인트 3,501 개이득

제목