홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Keeponliving  
이사람 쫌이상한거같아서 게시글 하나하나 본적있는데 쩌기 유투브댓글이 맞는말 같음
13 Comments
VIXEN 2022.12.27 08:51  
족발땡기네

럭키포인트 16,002 개이득

젠틀맨 2022.12.27 09:11  
족발 존맛

럭키포인트 24,627 개이득

Keeponliving 2022.12.27 09:17  
이사람 쫌이상한거같아서 게시글 하나하나 본적있는데 쩌기 유투브댓글이 맞는말 같음

럭키포인트 15,026 개이득

나꼬 2022.12.27 09:50  
https://youtube.com/shorts/ITlVPTlLdjo?feature=share

럭키포인트 14,821 개이득

부알좌 2022.12.27 10:56  
간단해.. 이쁘면 무죄.. 잘생기면 무죄...

우리 개집형들 전부 무기징역 가즈아

럭키포인트 23,164 개이득

Nana 2022.12.27 11:01  
나도 몇번 아니 많이 봤는데
쪼오금 이상해보이긴했어..

럭키포인트 4,418 개이득

크라잉넛 2022.12.27 13:49  
https://youtu.be/zwAkZf7JGNM

럭키포인트 21,752 개이득

루랑단 2022.12.27 16:05  
170 38 맞아?????

럭키포인트 29,844 개이득

오이소배기 2022.12.27 16:06  
일부러 컨셉잡고 저렇게 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,534 개이득

콩벌레 2022.12.27 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,667 개이득

할닉이없는데 2022.12.27 18:32  
발작버튼 on

럭키포인트 7,895 개이득

논증기하학 2022.12.27 22:41  
나 여자아닌데
방금 링크타고들어가서 봤는데
좀 이상하긴 한데?

럭키포인트 13,877 개이득

머드맨 2023.03.12 08:38  
최근 영상 보니까 아예 컨셉을 특이하게 잡으신 분 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 다 같이 놀고 있는데?
제목