홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

던페 망쳐서 화난 던공들에게 일침 날리는 넥슨 직원

광명사람 13 6697 20 1

매출도 안 나오는 찌끄레기들 짖어봤자 문제 없다 

13 Comments
신호등싢 2020.12.27 21:23  
이건 쫌 심했다

럭키포인트 25,777 개이득

썸퍼 2020.12.28 03:48  
[@신호등싢] 팩튼데 뭐... 피씨겜중에서는 세계매출2위임 중국덕분에

럭키포인트 25,982 개이득

갓트리버 2020.12.27 21:24  
그 매출이 어마무시해서 네오플이 넥슨 먹여 살리더만

럭키포인트 8,380 개이득

직거래살인마 2022.04.11 23:55  
[@갓트리버] 네오플에서 돈 땡겨씀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,096 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.27 21:42  
던파소식은 매번 이래도 하냐? 이런것밖에 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

야발왕 2020.12.27 21:58  
이래도 겜하네? ㅋㅋ

럭키포인트 8,981 개이득

째까 2020.12.27 22:04  
[@야발왕] 어차피 유저들 본인들도 다 알고 하는것 같음.

럭키포인트 20,345 개이득

개붕 2020.12.27 22:17  
[@째까] ㅇㅇ맞음 이미 랭커들은 테섭인거 알고있음

럭키포인트 15,128 개이득

안산 2020.12.27 22:09  
저거 다른 곳에서 글보니까 중국도 난리났더만 아직 정신못차린듯 운영자에 관한 사건은 쥰내 터지고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

어리석었다 2020.12.27 22:53  
저거 말고도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 -던- 이라고 하더만

럭키포인트 13,517 개이득

광광 2020.12.27 23:48  
-던-

럭키포인트 14,780 개이득

hokipoki 2020.12.28 10:25  
근데 어떤 게임이든.
현질도 중국이 상상도 못하게 하더만..

럭키포인트 17,943 개이득

안중근 2022.04.11 23:58  
회사 동생놈 vip드만

주기별로 넥슨서 선물 보내던데 -ㅅ-

럭키포인트 28,884 개이득

제목