홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자담배  
원본이라고 말 안했으면 몰랐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
전자담배 2021.10.24 22:57  
원본이라고 말 안했으면 몰랐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,979 개이득

복복 2021.10.24 22:58  
다스베이더니까

럭키포인트 22,049 개이득

현장 2021.10.25 07:41  
[@복복] 저 사람이 나중에 암유어파더 하는거임?

럭키포인트 15,993 개이득

젠틀맨 2021.10.25 08:53  
[@현장] 야쓰
힐노예 2021.10.25 08:54  
[@현장] ㅇㅇ 저 여자 살린답시고 배신함

럭키포인트 20,124 개이득

현장 2021.10.25 12:00  
[@힐노예] 저 여자가 와이프임?
우리 다스베이더 사랑꾼이었구나

럭키포인트 20,247 개이득

힐노예 2021.10.25 12:58  
[@현장] 저 여자가 이란상 쌍둥이 낳는데
그게 오리지널 스타워즈 주인공 루크 스카이워커
그리고 딸이 레아 공주. 스타워즈 리부트 시리즈에서 악역으로 나오는 다스베이더 후계자인 카일로가 레아 아들임

럭키포인트 7,198 개이득

등짝을보자 2021.10.25 13:38  
[@힐노예] 그다음은 흑인 아시아계여자 뭥미키스씬, 페미, 라이트세이버 액션씬 개판, 광속주행 자폭등으로  개연성은 개나줘 스토리로 스타워즈 망...
그러나  미드 만달로리안의 성공으로  스타워즈시리즈 미드로 살아남.
특히 마지막 완성형 스카이워커의 라이트세이버 액션씬은 감동  로그원의 다이베이더를 보는거 같았음.  이제 미드 오비완케노비가 나오기만을 기다리고있음

럭키포인트 29,332 개이득

씹상남자 2021.10.24 23:09  
플라톤 좀 읽은 새끼인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,157 개이득

먹방 2021.10.25 07:19  
그것이 약속이니까

럭키포인트 15,662 개이득

젠틀맨 2021.10.25 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

오메가 2021.10.25 11:22  
존잘 존예