홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
900명? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕계못이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님은 장범준 만나지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호놀룰루야  
사장님이 멀리 보시는 분인듯ㅋㅋㅋ저 900명은 무료로 줬지만
저거로 인해 앞으로 올 사람들 생각하면ㄷㄷㄷ
39 Comments
Jebediah 2019.05.14 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

오수형 2019.05.14 22:33  
900명? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕계못이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님은 장범준 만나지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

다스베이더 2019.05.14 22:37  
900명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

물파스 2019.05.14 22:39  
900명 줄 재료가 있었다는게 더 신기한데

럭키포인트 1,592 개이득

안지영 2019.05.14 22:42  
사장님도 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

호놀룰루야 2019.05.14 22:43  
사장님이 멀리 보시는 분인듯ㅋㅋㅋ저 900명은 무료로 줬지만
저거로 인해 앞으로 올 사람들 생각하면ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,158 개이득

가필드 2019.05.14 22:48  
[@호놀룰루야] ㄹㅇ 나도 그렇게 생각함 미래를 생각하면 당연히 주겠지만
900명이면... 좀 빡세긴 했을듯

럭키포인트 168 개이득

문재앙 2019.05.14 23:20  
[@가필드] 직원들 일하는 내내 장범준 욕했다 백퍼

럭키포인트 2,052 개이득

고민 2019.05.14 23:32  
[@문재앙] 친구 술집 주말매출 300넘는날은 알바고 직원이고 다 지랄한다는데 900명이면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

문재앙 2019.05.14 23:34  
[@고민] 사장이야 어차피 지랄일수록 좋은건데 알바고 직원은 그냥 좃같지

럭키포인트 1,993 개이득

황정민 2019.05.14 22:46  
저기 홍보안해도 줄서서 먹는집임

럭키포인트 3 개이득

황정민 2019.05.14 22:47  
[@황정민] 빨리겠군
다른관점빌런 2019.05.14 22:49  
[@황정민] 호로록 호로록 아 호록 호록 호록

럭키포인트 1,108 개이득

병진이형 2019.05.14 22:49  
[@황정민] 쩝쩝

럭키포인트 647 개이득

개노답삼형제 2019.05.14 22:58  
[@황정민] 쪼옥-쪼옥--

럭키포인트 843 개이득

BECKHAM 2019.05.14 23:01  
[@황정민] 다들 얼마 못빠는듯

럭키포인트 1,871 개이득

버들붕어 2019.05.14 23:03  
[@황정민]

럭키포인트 2,639 개이득

지성 2019.05.14 23:16  
[@황정민] 호로로로로록

럭키포인트 714 개이득

없는번호 2019.05.14 23:18  
[@황정민] 할짝

럭키포인트 1,974 개이득

문재앙 2019.05.14 23:20  
[@황정민] 오늘은 빨대를 여기에 꽂아볼까~
우넘 2019.05.14 23:22  
[@황정민] 여기다 여기!!

럭키포인트 98 개이득

우넘 2019.05.14 23:22  
[@우넘] ㅅㅂ?
네이마르 2019.05.14 23:36  
[@황정민] 후루룹

럭키포인트 728 개이득

영구스 2019.05.14 23:39  
[@황정민] 끄어-억

럭키포인트 465 개이득

윤딩 2019.05.14 23:53  
[@황정민] 여기도 줄서겠네요~

럭키포인트 1,106 개이득

요로롱 2019.05.15 00:12  
[@황정민] 77ㅓ억

럭키포인트 1,120 개이득

상괭이 2019.05.15 02:57  
[@황정민] 쪽쪽

럭키포인트 398 개이득

Kickass 2019.05.15 05:04  
[@황정민] 쭈우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~압!

럭키포인트 500 개이득

쥬시쿨 2019.05.15 05:30  
[@황정민] 늦었지만 77ㅓ억

럭키포인트 687 개이득

네온 2019.05.15 16:52  
[@황정민]

럭키포인트 255 개이득

비쥬레이 2019.05.31 21:36  
[@황정민] 후루루룩 짭짭 맛좋은 포인트

럭키포인트 4,015 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.14 22:50  
토요일엔 오지말라고 하지않았냐?

럭키포인트 138 개이득

콘샐 2019.05.14 22:52  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ저기플랜카드에 토요일은 피해줘요라고되있음...

럭키포인트 2,713 개이득

일회용주사침 2019.05.14 23:38  
[@지구방위대후레쉬맨] 사장은 이득이지 
저 방송한번타고 이제 더많아질텐데 손님

럭키포인트 2,861 개이득

네온 2019.05.15 16:53  
[@일회용주사침] 가봤는데 이미 줄서서 먹음.. 주말이었는데 옆에 인형뽑기 1시간하고 항구서 30분 놀고 와도 대기중..ㅠㅠ
김영하 2019.05.14 23:42  
900?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

광광 2019.05.14 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

무섭다 2019.05.15 01:05  
900명은 너무한거아니냐

럭키포인트 1,476 개이득

콩기종기 2019.05.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득