홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
그냥 주작이었으면 좋겠다 짱깨새끼 사지절단당해 고통스럽게 죽었으면
BEST 2 그라할트밀즈  

병1신
10 Comments
평창동완소맘 2022.07.06 11:11  
그냥 주작이었으면 좋겠다 짱깨새끼 사지절단당해 고통스럽게 죽었으면

럭키포인트 5,739 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.06 14:03  
[@평창동완소맘] 선플에 비추가 달리다니...슬프도다
애통하도다

럭키포인트 13,061 개이득

그라할트밀즈 2022.07.06 11:20  

병1신

럭키포인트 12,934 개이득

히츠블루 2022.07.06 11:26  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하네여

럭키포인트 15,239 개이득

개잡넷 2022.07.06 15:44  
[@그라할트밀즈]
초코송이 2022.07.06 11:46  
개씨1발것들은 찢어발겨서 태워야함

럭키포인트 16,375 개이득

스시조아 2022.07.06 16:15  
문재인이 시진핑 후장 빨아주니까 저런 개 같은 경우가 생기지

럭키포인트 9,356 개이득

복실몽실 2022.07.06 16:49  
내가 졸업한 학교도 중국인 유학생들 많았는데 그냥 한국 놀러온 애들이 대다수였음. 4년을 다녔는데 한국말을 안녕하세요 수준밖에 못 했음.

럭키포인트 5,548 개이득

댓글유도빌런 2022.07.07 20:06  
나가

럭키포인트 8,408 개이득

제목