홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파라궁  
[@논란판독기]

쩨쩨한 보이나보 지.
BEST 2 빡빡이아저씨  
남자들에게 가성비는 뗄수없는걸
BEST 3 노빠꾸사나이  
전부 내여동생이야기네. 이미  손절함.
35 Comments
노빠꾸사나이 2020.04.09 12:13  
전부 내여동생이야기네. 이미  손절함.

럭키포인트 3,532 개이득

빡빡이아저씨 2020.04.09 12:13  
남자들에게 가성비는 뗄수없는걸

럭키포인트 8,571 개이득

zkzk 2020.04.09 12:16  
남자인데 여자 11번 내얘기네...

럭키포인트 3,578 개이득

논란판독기 2020.04.09 12:17  
가성비를 왜 안따져

부자아닌이상 안따지는게 개 병1신이지

평생 돈벌 수 있을거같냐??

럭키포인트 8,453 개이득

갸아악구와아악 2020.04.09 12:31  
[@논란판독기] 가성비는 안따지는 게 병1신임 부자고 거지고 간에 가성비 따지는 건 현명한 거

럭키포인트 767 개이득

뱃사이공 2020.04.09 12:36  
[@논란판독기] 너무 심하면 좀 그렇긴 하지

럭키포인트 9,303 개이득

파라궁 2020.04.09 12:49  
[@논란판독기]

쩨쩨한 보이나보 지.

럭키포인트 6,037 개이득

코로날두 2020.04.09 15:25  
[@파라궁] 왜이러냐 ㄷㄷ

럭키포인트 4,007 개이득

hokipoki 2020.04.09 16:07  
[@파라궁] 이거 근데 김옥빈이 몇년뒤에 다른데서 해명했지않나
작가가 써준대로 얘기했다고

럭키포인트 7,374 개이득

사람이문제다 2020.04.09 12:18  
2번만 해당되는데  왜없냐고  이게 나라냐

럭키포인트 4,961 개이득

MARVEL 2020.04.09 15:02  
[@사람이문제다] 0. 얼굴

럭키포인트 2,110 개이득

HillClimb 2020.04.09 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 세 줄 뜬금없어서 피식했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,453 개이득

자카르타김 2020.04.09 12:19  
친구중에 가성비충 있는데 심한케이스는 사람관계에서도 가성비 따지더라구;;뭐든 심하면 안됨

럭키포인트 7,327 개이득

기뉴 2020.04.09 12:24  
이게 왜 걸러야함? 개에바다 모든 인간을 걸러야 되겠네

럭키포인트 4,928 개이득

황제 2020.04.09 12:29  
해병대는왜..

럭키포인트 2,061 개이득

개집앟 2020.04.09 14:58  
[@황제] 부심??

럭키포인트 2,348 개이득

젠틀맨 2020.04.09 21:45  
[@개집앟] 지역별 차이가 있는건지몰라도 서울인데 부심없음

럭키포인트 4,938 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.09 12:31  
엽떡 ㅇㅈ

럭키포인트 2,480 개이득

김수현닮음 2020.04.09 12:39  
난원래그래 ㅋㅋㅋㅋ아 개빡친다

럭키포인트 2,497 개이득

맥주한캔 2020.04.09 12:40  
기독교는 공통적이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,983 개이득

시리우스 2020.04.09 12:42  
아니 가성비 따지는 놈이 LG폰을 왜 쓰겠어...

럭키포인트 2,346 개이득

윤경 2020.04.09 12:49  
오조오억이 머야

럭키포인트 3,161 개이득

노예2호 2020.04.09 13:05  
[@윤경] 여초에서 쓰는 용어로 알고 있음

럭키포인트 3,786 개이득

이상하다 2020.04.09 13:11  
[@윤경] 동원참치 광고에서 나온건데
여초에서 쓰는건 지금 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,853 개이득

비질란테 2020.04.09 14:46  
[@윤경] n번방 가입자 5조 5억명

럭키포인트 6,991 개이득

개붕쿤 2020.04.09 12:49  
Lg폰 ㅅㅂ.. 걸려졌누

럭키포인트 7,311 개이득

LPG깨스 2020.04.09 13:34  
엘지가 왜?

럭키포인트 1,708 개이득

가을방학 2020.04.09 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한데...?

럭키포인트 790 개이득

멘티스 2020.04.09 14:52  
가성비 안따지는 인간있음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,679 개이득

ㅅ경 2020.04.09 14:55  
남녀불문 개독교 믿거

럭키포인트 8,842 개이득

카밀라카베요 2020.04.09 15:25  
남자특 6,8,11은 리얼

럭키포인트 4,573 개이득

화이트 2020.04.09 15:33  
LG폰이 왜 ?