홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
딸딸이아빠 2021.08.29 11:27  
나도 애들좀크면 해봐야것다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

머전형님 2021.08.29 11:28  
막짤이 컴공과 사람들이 입에 달고 사는

이게 왜 됨? 이런 현상인가?ㅋㅋㅋ ㅋ
일단 발랐잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,560 개이득

멜론 2021.08.29 13:11  
[@머전형님] 이게 왜 됨은 만든사람도 이유를 모를때고
막짤은 아들이 일부러 당해봐라!하면서 의도한거라 조금 다른듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,214 개이득

lIlIlIlI 2021.08.29 11:28  
이야 이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

쁘유나 2021.08.29 11:37  
나름 쉽게 논리적으로 말하거나 생각하는 연습디 될 것 같다서 좋아보인다 다만 안맞는 애기들은 스트레스 많이 받겠네

럭키포인트 8,683 개이득

안녕하세염 2021.08.29 12:31  
[@쁘유나] 사고하는 걸 싫어하는 애들은 그럴듯

럭키포인트 27,860 개이득

고추밭 2021.08.29 11:39  
오... 좋은데?

럭키포인트 13,417 개이득

논증기하학 2021.08.29 12:50  
실제코딩은 저거보다 빡빡하지…

럭키포인트 3,148 개이득

데미안릴라드 2021.08.29 14:29  
경우의수를 모두 배제시키고 단 하나의 길로 인도한다

럭키포인트 16,306 개이득

무야호 2021.08.29 15:26  
저러면 컴파일에러를 띄워야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,608 개이득

제목