홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
원래 페미가 이런 모순을 견디면서 하는거라매
너네가 선택한 페미다 서로 싸워라
13 Comments
우르오스 2022.07.11 20:05  
페미는 뭐다?

럭키포인트 3,594 개이득

KMAN 2022.07.12 08:47  
[@우르오스] =hospital

럭키포인트 182 개이득

SSGLANDERS 2022.07.11 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면 알수록 신기한 천방지축 페미니즘

럭키포인트 15,450 개이득

변태왕 2022.07.11 20:14  
휴방하면서 다이어트하고 코르셋 이빠이 조여서 반대파로 나서면 응원한다

럭키포인트 17,829 개이득

발탄 2022.07.11 20:19  
와 배리나가 불쌍하게 느껴지면 이상한가?
같은 편에서도 버려지는게

럭키포인트 28,198 개이득

부정적에너지 2022.07.11 21:00  
[@발탄] 시진핑이 공산당한테 숙청당했다고 불쌍하다고 말하는거랑 같은거 아닌가?

럭키포인트 25,621 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.11 21:02  
원래 페미가 이런 모순을 견디면서 하는거라매
너네가 선택한 페미다 서로 싸워라

럭키포인트 9,312 개이득

몸살 2022.07.11 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 1,531 개이득

전기민영화반대 2022.07.12 08:43  
페미 : 나 코르셋 좋아하네?

럭키포인트 2,672 개이득

임팔라 2022.07.12 08:45  
쟤네가 그렇지 뭨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,465 개이득

멍멍왕 2022.07.12 09:02  
니들 다비슷하게 생겼을텐데 왜 배리나를 손절하니ㅋㅋ

럭키포인트 15,999 개이득

오덕왕 2022.07.12 09:28  
애초에 감탄고토가 쟤네들 이념 그 자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

혜원 2022.07.12 11:13  
니들 와꾸가 배리나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 뒤에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

제목