홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메이플) 1000일 연속 접속 보상 칭호의 위엄

자나자 13 6476 19 2

------------------------------------------------

참고로 그냥 접속만해도 체크되는게 아니라 동렙 300마리 사냥해야 체크됨

13 Comments
핑크퐁 2021.03.06 09:30  
백화점이나 마트에서 물건사는것과 다를게없는 소비자인데.
유독 게임에 돈쓰는건 판매자 마음가짐부터가 소비자를 흑우로보는 불편한현실.

럭키포인트 9,842 개이득

lIlIlIlI 2021.03.06 09:33  
300일동안 매일 300마리 몹 잡은 칭호가 체리피커 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,525 개이득

소혜귀여워 2021.03.06 10:44  
[@lIlIlIlI] 1000일이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

lIlIlIlI 2021.03.06 10:59  
[@소혜귀여워] 와 ㅋㅋㅋ 잘못봤네
1000일동안 해야 딸 수 있는 업적이라는데 1차 충격
딴 유저를 어떻게 취급하는지에 대한 2차 충격 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,640 개이득

주빵 2021.03.06 09:36  
3N 게임은 걸러야됨....넥슨, 넷마블, 엔씨소프트

럭키포인트 15,634 개이득

갤럭시버즈 2021.03.06 09:37  
저따위 취급을 하는데도 저런 게임하는건 그냥 개돼지맞음

럭키포인트 12,167 개이득

망금자 2021.03.06 09:39  
쿠폰쓰는 손님 거지취급하는 사장같네

럭키포인트 2,464 개이득

친목밴 2021.03.06 10:20  
결제태도가 안좋아서 그런다 함

럭키포인트 24,828 개이득

다드다리오 2021.03.06 10:26  
근데 이건 우리도 바껴야되는게 현실에서 게임에 돈 쓴다고 하면 좋게 보는 사람들은 없더라고. 우리부터가 게임에 돈쓰는걸 부정적으로 여기는데 쟤들이 왜 대우를 해주겠냐는 생각은 들더라

럭키포인트 17,793 개이득

바다 2021.03.06 19:11  
[@다드다리오] 그건 다르지
쟤넨 그걸로 월급 받는데

럭키포인트 24,330 개이득

에비츄 2021.03.06 10:57  
이래도 저래도 계속 하는 개돼지들이 있어서 저렇게 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

신풍 2021.03.06 12:49  
대한민국 게임산업은 이미 변질됐다 그게 돈이 되는 걸 알기 때문에 더 이상 가챠시스템 없는 겜은 찾기가 드물 정도.... 로스트 아크가 오히려 이상해 보일 정도로 게임업계 전체가 이미 그 쪽으로 물들어 버린 느낌.... 그냥 철저하게 망해버려야 됨

럭키포인트 13,340 개이득

개붕 2021.03.06 14:16  
어렸을 때 어머니가 게임은 나쁘다고 했을 때 말 들었어야 했다....

럭키포인트 6,287 개이득

제목