홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 flavor  
안타깝다. 5살이면 알꺼 다 알고 떠나네. 얼마나 슬플지 감도 안잡힌다.
내아들은 3살때 지 엄마가 떠났는데도 기억하고 슬퍼하던데.
그러고보니 벌써 6년이 지났네.
가끔 꿈에 찾아오면 너무 생생해서 당황스럽더라. 진짠거같아서 ㅎㅎ
BEST 2 똘이잡자  
ㅠㅠ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
....가슴이 먹먹하다....

하루 빨리 의학이 발달해서...

못 고치는 병이 없었으면 좋겠다...

이 돈없어서 서럽고

기구한 팔자에 눈물짓는 수많은 사람들이

적어도 질병만은 시달리지 않았으면.ㅠㅠ
25 Comments
똘이잡자 2021.05.06 23:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 10,828 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.06 23:20  
....가슴이 먹먹하다....

하루 빨리 의학이 발달해서...

못 고치는 병이 없었으면 좋겠다...

이 돈없어서 서럽고

기구한 팔자에 눈물짓는 수많은 사람들이

적어도 질병만은 시달리지 않았으면.ㅠㅠ

럭키포인트 29,694 개이득

독심슐사 2021.05.06 23:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 힘내세요
드릴말씀이 이거밖에 없네요.

럭키포인트 18,297 개이득

마지노 2021.05.06 23:22  
에잉 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,812 개이득

빛나는사람 2021.05.06 23:27  
야이씨 ㅜㅜ 밤에 사람 울리지마라

럭키포인트 21,287 개이득

안중근 2021.05.06 23:43  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 13,902 개이득

flavor 2021.05.07 00:37  
안타깝다. 5살이면 알꺼 다 알고 떠나네. 얼마나 슬플지 감도 안잡힌다.
내아들은 3살때 지 엄마가 떠났는데도 기억하고 슬퍼하던데.
그러고보니 벌써 6년이 지났네.
가끔 꿈에 찾아오면 너무 생생해서 당황스럽더라. 진짠거같아서 ㅎㅎ

럭키포인트 6,785 개이득

이상한보통사람들 2021.05.07 01:04  
[@flavor] 정말 힘내세요 개붕씨... 너무 맘이 먹먹하네요

럭키포인트 12,494 개이득

갸아악구와아악 2021.05.07 03:05  
[@flavor] 힘내요

럭키포인트 1,065 개이득

다리가죠아 2021.05.07 04:19  
[@flavor] 힘내고, 부자 모두 평생 행복하길 빌어.

럭키포인트 15,279 개이득

고추밭 2021.05.07 08:21  
[@flavor] 늘 행복하세요~
아들도 무럭무런 건강하세요

럭키포인트 13,611 개이득

연무대 2021.05.07 08:24  
[@flavor] 형님 앞으로 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다

럭키포인트 29,329 개이득

고윤정 2021.05.07 08:53  
[@flavor] 나는 이 고통을 상상조차 못하겠다
뭐라 말을 해야 될지 모르겠어요
그저 아빠로서 해야할 일 다하고 아내 다시 만날때
아들 잘 키우고 왔다고 칭찬 받으셨으면 좋겠습니다.

럭키포인트 21,871 개이득

장구사마 2021.05.07 09:06  
[@flavor] 힘내요!! 아들만 보고 갑시다!!

럭키포인트 23,715 개이득

PPAP 2021.05.07 11:03  
[@flavor] 늘 행복하세요^^

럭키포인트 16,637 개이득

수영도자기 2021.05.07 13:16  
[@flavor] 6년이 지났는데도 당황스러울정도로 생생하다니 참.... 마음은 아름다운데 현실은 씁쓸하네요
법인카드 2021.05.07 15:32  
[@flavor] 아이와 함께 행복하세요

럭키포인트 29,555 개이득

자취생 2021.05.07 16:53  
[@flavor] 힘내십쇼...행복하시구요

럭키포인트 17,101 개이득

대머리아재 2021.05.08 00:24  
[@flavor] 많이 힘드셨겠네요.  본인과 아이 모두
건강하게 행복한 시간 보내시길...

럭키포인트 3,692 개이득

9회말투아웃 2021.05.07 00:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 29,349 개이득

4232532432 2021.05.07 08:29  
씨벌 존나 슬프네..인생이란 대체 무어란 말인가..

럭키포인트 835 개이득

수영도자기 2021.05.07 09:32  
아 씨 아침부터 눈물나게 왜 이래

럭키포인트 14,442 개이득

전주막걸리 2021.05.07 12:26  
[@수영도자기] 그러게...

럭키포인트 24,654 개이득

Kerekes 2021.05.07 12:53  
아이고..

럭키포인트 25,485 개이득

수죽 2021.05.07 14:45  
하...눈물콧물 다 나오네 ㅠㅠ

럭키포인트 599 개이득

제목