홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 챠챠  
[@빠워워킹] 도대체 얼마나 찐따인거냐
BEST 2 핑크해머게이  
[@빠워워킹] 저기 죄송한데 롱패딩이 언제부터 꾸미기 위한 패션이었죠?
33 Comments
빵준 2020.11.15 01:49  
글쓴이도

뭐만 하면 불편해하는 애들이랑 같은 결이라고 생각

정도가 아주 미미할 뿐이지

남이 하는 거에 심한 의미부여 하는 결은 같으니까

럭키포인트 19,705 개이득

빠워워킹 2020.11.15 01:55  
근데 추워서 롱패딩입는건 개소리 맞고
꾸밀려고 롱패딩 입은 말은 절대 죽어도 하기 싫은 이유가 창피해서 그런거냐?
왜 꾸밀려고 입을 수 있지 왜 꾸미는것에 눈치를 봐
구라까지말고 유행타는거고 꾸밀려고 입는거다라고 당당히 말해좀

럭키포인트 14,320 개이득

RRL­ 2020.11.15 01:58  
[@빠워워킹] 저번주 아침에 영하 날씨인데 롱패딩입기 충분한 날씨인데

럭키포인트 15,481 개이득

빠워워킹 2020.11.15 02:05  
[@RRL­] 근데 애초에 추워서라는 이유보단
추우니깐 오늘은 이걸로 꾸미자라는 생각으로 그 롱패딩을 선택한거잖아 결과적으로 꾸밀려고 롱패딩 입은게 맞지
애초에 그 구입한 비싼 롱패딩 아무거나 사지 않고 본인이 이쁘게 보이는걸 구입했을텐데
아니 왜 추워서는 안쪽팔리는 말이고
꾸밀려고 입은거라는 말은 쪽팔려???

아니 옷이라는거 단순히 알몸가리기용도 아니라
패션으로 자리잡은지 언젠데 꾸밀 생각으로 입은건데 왜 이걸 쪽팔려 할까
도도스포츠센터 2020.11.15 02:40  
[@빠워워킹] 진짜 추위를 잘 타는건지 이뻐서 입는다 할만큼의 자신감이 없는건지는 당사자만 아는건데 거기다 대고 개소리니 뭐니 하면서 너의 한없이 짧은 견해로 결론낸 사실을 남한테 강요할 자격은 없음;;

럭키포인트 10,863 개이득

핑크해머게이 2020.11.15 02:44  
[@빠워워킹] 저기 죄송한데 롱패딩이 언제부터 꾸미기 위한 패션이었죠?

럭키포인트 26,172 개이득

RRL­ 2020.11.15 02:54  
[@빠워워킹] 애벌레되는 옷이 꾸미기 위한 옷임?
lllll 2020.11.15 03:08  
[@빠워워킹] 머가 꾸미는데 패딩을 입냐
개소리하지마라^^

럭키포인트 29,357 개이득

인생시즌3 2020.11.15 05:02  
[@빠워워킹] ???뭔 개소리지???

럭키포인트 7,780 개이득

칼도깨비 2020.11.15 08:13  
[@빠워워킹] 통찰력 관찰력 0점 드립니다.

럭키포인트 7,124 개이득

로또 2020.11.15 08:29  
[@빠워워킹] 새로운빌런인가
아워 2020.11.15 08:44  
[@빠워워킹] 누가 롱패딩을 꾸몄다고하냐 ㅋㅋㅋㅋ 코트도 아니고

럭키포인트 16,450 개이득

오수형 2020.11.15 11:27  
[@빠워워킹] 나도 첨에는 패션용이라고 생각했음
나 고딩때 한창 험멜같은거 유행할때 처럼,
연예인들이 겨울에 대기시간에 롱패딩입고 그러니까 그거보고 와 이쁘다 하고 사는건줄알았는데
살려고 입는거더라고

럭키포인트 6,440 개이득

무스타피 2020.11.15 12:13  
[@빠워워킹] 롱패딩은 생존템 아닌가요
꾸밀려면 숏패딩 입었을 듯

럭키포인트 9,126 개이득

사랑시 2020.11.15 13:10  
[@빠워워킹] 밖에 나가서 사람들좀 만나면서 식견을 넓혀보세요...

럭키포인트 1,008 개이득

주모 2020.11.15 14:42  
[@빠워워킹]

럭키포인트 20,351 개이득

이지금 2020.11.15 19:10  
[@빠워워킹] 진심 통찰력 0이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네바보가 쓰는 글 같음

럭키포인트 8,692 개이득

챠챠 2020.11.15 03:49  
[@빠워워킹] 도대체 얼마나 찐따인거냐

럭키포인트 8,283 개이득

갓정연 2020.11.15 04:52  
[@빠워워킹] 요즘 아침 , 저녁으로 춥던데 패션보단 진짜 겨울 외투 생각날정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 따뜻한 지역 사시나봐요? 서울 ,경기는 개추워요

럭키포인트 28,455 개이득

닭찌찌 2020.11.15 06:47  
[@빠워워킹] 집에 롱패딩 없어?

럭키포인트 6,485 개이득

황정민 2020.11.15 08:41  
[@빠워워킹] ㅋㅋ 그건아닌듯

럭키포인트 19,984 개이득

카드 2020.11.15 12:01  
[@빠워워킹] 롱패딩이 이뻐보이냐??
패딩을 뭔 꾸미려고 입어
꾸밀거면 코트를 입겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,545 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.16 10:20  
[@빠워워킹] 새로운 빌런 탄생을 기념하여 탑승합니다.

럭키포인트 3,412 개이득

에릭사티 2020.11.15 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추우니까 롱패딩으로 꾸며야지

럭키포인트 22,698 개이득

반입금지 2020.11.15 04:47  
아직 반팔 반바지

럭키포인트 21,918 개이득

로또 2020.11.15 06:57  
웃을만했지만 당당했다면 멋있어보였을텐데

럭키포인트 16,872 개이득

파란뒤통수 2020.11.15 08:13  
자존감이 낮아서 그럼

럭키포인트 15,341 개이득

파란뒤통수 2020.11.15 08:13  
[@파란뒤통수] 내가 저러거든 ㅜㅠ
내꿈은로또일등 2020.11.15 09:10  
히터 몰래 고장내버리지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,647 개이득

화공기사 2020.11.15 09:44  
빠워워킹 보고 머리아픔 ㅠ

럭키포인트 28,195 개이득

몸살 2020.11.15 15:17  
난 겨울에 담배사러갈때 꾸미고 갓던것인가....

럭키포인트 26,755 개이득

안녕하세염 2022.05.20 05:33  
난또 5월에 롱패딩 입었다는줄 ㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

제목