홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아니오  
[@찐만두]
BEST 2 번저강  
제발 저 거지같은 양계장 마크 눈에 안 띄었으면 좋겠는데 이미 사방팔방에 다 지어놓음
14 Comments
혜원 2021.03.16 16:13  
? 부영 로고 처음알았는디?

럭키포인트 5,191 개이득

찐만두 2021.03.16 16:14  
난 부영아파트 이미지가 안좋아서 로고도 별로라고 생각했는데 여자친구는 저 로고 엄청 귀엽다드라

럭키포인트 10,740 개이득

아니오 2021.03.16 16:49  
[@찐만두]

럭키포인트 23,616 개이득

케찹머겅 2021.03.16 18:53  
[@찐만두] 여자친구한테 가서 안 귀엽다고 좀 해주세요.

럭키포인트 22,032 개이득

원쮸츄 2021.03.16 16:15  
치킨지붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,267 개이득

번저강 2021.03.16 16:24  
제발 저 거지같은 양계장 마크 눈에 안 띄었으면 좋겠는데 이미 사방팔방에 다 지어놓음

럭키포인트 8,975 개이득

우원미리 2021.03.16 16:56  
[@번저강] 근데 아파트 구조도 양계장임
아파트 한동이 인구밀도 존나 높음

럭키포인트 24,306 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.16 16:59  
나 저 이름하고 로고 너무 싫어서 저기 청약 때 안넣었다가 엄청 후회함

럭키포인트 7,409 개이득

성인나이트 2021.03.17 14:52  
ㅋㅋㅋ 왜 귀엽고만..ㅋㅋ

럭키포인트 19,132 개이득

카테고리 2021.03.17 17:49  
삼성생명 저거 부영으로 바뀐데 가봤었는데 일하러 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,034 개이득

똥개님아 2021.03.18 20:02  
네온은 좀 심했다

럭키포인트 18,250 개이득

ENCster 2021.03.18 20:03  
난 저 로고가 레트로한 느낌이 있어서 좋은데 ㅋㅋㅋ
비둘기같은데 이름이 부영이라 비둘기가 부엉부엉 거리는거같음

럭키포인트 960 개이득

Destiny 2021.03.18 20:30  
이젠 개돼지가 아닌 닭새끼로 보는건가

럭키포인트 7,481 개이득

채볶어 2021.03.19 18:54  
어영부영

럭키포인트 24,472 개이득

제목