홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
탈모샴푸 2018.04.09 16:54  
메뉴 바꾸던 아저씨 개웃기던데

럭키포인트 135 개이득

현빈 2018.04.09 17:18  
[@탈모샴푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃겼어 그아저씨 하드캐리

럭키포인트 108 개이득

트위터 2018.04.09 16:54  
그럴만하겠더라 보는데 진짜 휴게소가 집근처였으면 좋겠다는 생각하고 봤음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

개집넷 2018.04.09 16:58  
오랜만에 예능보면서 웃었다 이 프로 겁나 웃김

럭키포인트 631 개이득

다스베이더 2018.04.09 16:58  
영자누나가 나와서 휴게소 음식 칭찬함?

럭키포인트 409 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 17:10  
[@다스베이더] 어디 휴게소는 뭐가 맛있고 하는 얘기 겁나했음

럭키포인트 564 개이득

다스베이더 2018.04.09 19:00  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 앜ㅋㅋ감사합니다
애플 2018.04.09 18:30  
[@다스베이더] 경부 따라서 휴게소마다 맛있는거 찍어주심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

다스베이더 2018.04.09 19:00  
[@애플] 헐 경부 따라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연정 2018.04.09 17:03  
진짜 저 말죽거리소머리국밥은
진짜 한번 먹어볼만하다 진짜 맛있음
속이 쫘악~ 풀림

럭키포인트 986 개이득

애플 2018.04.09 18:31  
[@연정] 저는 꼬막비빔밥 추천드립니다. 이것도 미친 음식임
qusghtk 2018.04.09 18:12  
이영자라서 그런 것보다는 방송타서 그런거라고 본다.

럭키포인트 105 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 19:30  
[@qusghtk] 이영자아니면 방송도 못탓는데
qusghtk 2018.04.09 21:59  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 평소에 독서도 좀 하고 그래라.
논점은 그게 아니고 이영자가 아니라 다른 연예인이 맛집리스트라고 했어도 그랬을거라는 거다.
이영자 덕이 전혀 없다고 할 수는 없지만 그렇게 치면 전참시 PD 덕도 있고 예능국장 덕도 있고 MBC 사장 덕도 있고 그런거 아니냐?
생생정보나 수요미식회 같은데 나온 곳도 방송 후면 매출 급상승한다.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 22:31  
[@qusghtk] 물론 다른 연예인이 그랬어도 매출은 올랏을 가능성이 높지
근데 이영자의 지분이 젤 높다고 생각하는데
지금까지 누가 맛집 리스트로 고속도로 휴게소를 얘기했던 적이 있나
이영자 정도 되니까 방송 나와서 휴게소를 맛집으로 얘기한거고
이영자의 캐릭터성하고 맞물려서 시너지가 폭발한거지
qusghtk 2018.04.09 22:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 또 논점을 잘못 잡네;;;;
고속도로 휴게소 음식이 중요한게 아니라 방송에서 언급된 음식점이라는데에 의의가 있는거지. 고속도로 휴게소 음식이든 일반 음식점이든 이영자든 다른 연예인이든 방송에서 어느 집 어떤 메뉴가 맛있다고 하면 매출은 오르기 마련이고..
다만, 고속도로 휴게소 같은 경우는 위탁이나 하청을 주는 곳도 있긴 하지만 상위층엔 한국도로공사 같은 공기업이 자리 잡고 있기 때문에 대놓고 장소와 제품명을 말할 수 있는 장점(위의 짤이나 방송에서 모자이크 기타 가림장치가 없는걸 봐도 알 수 있음)이 있어서 대놓고 홍보나 소개를 할 수 없는 일반 음식점 보다는 그 파급효과가 클 수는 있을 듯.
너님이 첫줄을 쓴 순간 반박할 실익이 없는거임.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.09 22:55  
[@qusghtk] 그래 첨부터 님이 말한 것과 내가 말한 부분이 달랐던거임
님이 말한건 이영자가 중요한게 아니고 방송이었기 때문이다 라고 말한거고
난 이영자가 아니었으면 방송 탈 기회도 없었을거다는 얘기였음
둘 다 맞는말이지만 포커스가 달랏던거지
REVIVAL 2018.04.09 18:15  
미쳔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

마지노 2018.04.09 18:43  
믿고가는 영자 리스트

럭키포인트 160 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.09 19:18  
완판녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

카카오 2018.04.09 19:36  
ㅋㅋ 다 맛있어보이드라

럭키포인트 215 개이득

와꾸대장봉준 2018.04.09 20:56  
소머리국밥은 저거 가마솥으로 뭐 끓이는거 봤는데 우와 휴계소에 가마솥이 있네? 이러고 걍 갓는데 아쉽 ㅜㅜ

럭키포인트 290 개이득

제목