홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이온  
그렇다고 69라고 할순 없으니까(끄덕)
11 Comments
레이온 2021.04.25 09:08  
그렇다고 69라고 할순 없으니까(끄덕)

럭키포인트 18,879 개이득

짜요 2021.04.25 09:10  
저멍청한 고이즈미 아들이 나중에 총리까지 하길 내심 바라면서도 이런애들이 결국 뭔가 사고칠 것 같아서 무섭네 ㅋㅋ

아빠빽으로 환경부 장관까지 올려두다니 ㅋㅋ 총리 지지율도 1위까지 갔다가 좀떨어진걸로 아는데 ㅋㅋ 아소다로가 총리안하고 은퇴하면 쟤도 곧될듯..

빽으로 공기업 입사시키는 한국은 소소한 거였나? 여자아나운서 표정봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

민트주황노랑 2021.04.25 09:12  
정말 세상은 재미있어~~~~

럭키포인트 20,513 개이득

피해막심므라비차 2021.04.25 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

다드다리오 2021.04.25 10:10  
아니 일본새끼들 눈치 채기 시작했나...?

럭키포인트 13,187 개이득

IOoOI 2021.04.25 10:24  
[@다드다리오] 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,424 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.04.25 10:15  
표정 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

비질란테 2021.04.25 10:35  
웃다가 비추실수!!
함봐도

럭키포인트 11,300 개이득

미국앞잡이 2021.04.25 10:41