홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

청와대 국민청원...요즘 근황

광명사람 10 5239 31 0

의외로 매우 정상적인 청원을 함

경찰 뽑을 때 남녀 둘 다 동등한 체력 시험 보라고

하지만 어림도 없지

청원 삭제해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 이런 건 내버려둠 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
부동산 2019.12.14 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식이 안 통하는 나라 대한민국

정권 언제 바뀌냐~

럭키포인트 9,116 개이득

형불렀냐 2019.12.14 15:12  
청와대나무숲 관리자한테 물어보고싶다 왜지웠는지

럭키포인트 8,614 개이득

루랑단 2019.12.14 15:18  
[@형불렀냐] 관리자중에도 있나부지 불편하신분이

럭키포인트 7,583 개이득

형불렀냐 2019.12.14 16:59  
[@루랑단] 아하!! 그렇구나
그생각을 몬했네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

무어냐 2019.12.15 18:54  
[@형불렀냐] 정권 성향이 그러니까 알아서 기는거겠지

럭키포인트 9,478 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.14 16:15  
총선때 보자 시,발놈들

럭키포인트 1,952 개이득

아이엔율 2019.12.14 16:30  
청원게시판은 이제 그냥 징징 게시판임...해달라고 징징 하지말아달라고 징징...

럭키포인트 107 개이득

개집속개 2019.12.15 17:01  
그와중에 인원수 조작도 오지게했네

럭키포인트 7,624 개이득

오버워치그마 2019.12.15 19:57  
20만명 넘어도 관심도 없음
애초에 표 얻을라고 쑈한거라서

럭키포인트 9,578 개이득

새빛둥둥섬 2019.12.15 20:02  
위배한 요건을 대체 뭐라고 싸질러 놨을까 성감수성 부족인가

럭키포인트 2,814 개이득

제목