홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 환장  
[@정배충] ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다^^ 걱정하시는것보다는 아주 건강하게 살고있어요^^

추천하나 드렸습니다 (댓글에 참신함이 부족 / 다른분들께도 좀 더 정중하시길 바라는 마음에 추천!)
10 Comments
아수라 2020.08.04 10:46  
당연한 징후아니야??

럭키포인트 47 개이득

환장 2020.08.04 11:41  
2002년 태풍 루사 왔을때 생각나네... 강릉에서 군생활 때인데 지금생각하면 엄청 위험했던 상황이었음

럭키포인트 4,706 개이득

정배충 2020.08.04 12:00  
[@환장] 아재 서요?

럭키포인트 395 개이득

환장 2020.08.04 13:01  
[@정배충] ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다^^ 걱정하시는것보다는 아주 건강하게 살고있어요^^

추천하나 드렸습니다 (댓글에 참신함이 부족 / 다른분들께도 좀 더 정중하시길 바라는 마음에 추천!)
정배충 2020.08.04 13:31  
[@환장] 건강하시다니 다행입니다. 제 댓글에 기분 나쁘셨다면 죄송합니다!
환장 2020.08.04 13:34  
[@정배충] 기분 나쁜건 아니에요^^ 재미로 쓴거 알고있고 나름 재미로 받아친건데.... 꼰대처럼 쓴거 같네요 ^^
김윤지 2020.08.04 17:06  
[@환장] 선플들이네

럭키포인트 981 개이득

메르카토르 2020.08.04 11:47  
산사태 나기 전에 무슨 이상하거 기분나쁜 냄새남
서울에서 산사태 났을때 새벽부터 이상한 냄새가 동네에 가득했음

럭키포인트 2,178 개이득

마지노 2020.08.04 12:36  
[@메르카토르] 오 왠지 네이버에서 연재하던 악취라는 웹툰 생각난다

럭키포인트 3,892 개이득

괴기사탕봉봉 2020.08.04 12:29  
당연해보이지만 생각을 하고 있어야 반응을 할 수 있을 거 같네요
'어 신기하네', '뭐지' 할 때 위험 신호로 볼 수 있도록 하는 의미가 있을 거 같아요

럭키포인트 4,239 개이득

제목