홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블랙맘바  
우리와 다르긴
우리도 중국탓 못하고 있는데
13 Comments
등태평양 2019.03.09 16:53  
주민들은 마스크개념도 없을텐데 더 불쌍하네

럭키포인트 1,253 개이득

게짚왕 2019.03.09 16:55  
마스크 보급도 잘 안될텐디

럭키포인트 551 개이득

블랙맘바 2019.03.09 16:58  
우리와 다르긴
우리도 중국탓 못하고 있는데

럭키포인트 2,236 개이득

공대청년 2019.03.10 09:52  
[@블랙맘바] 저긴 생존이 걸린문제라...ㅋ

럭키포인트 682 개이득

개붕 2019.03.09 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

어피치 2019.03.09 17:03  
현실이 참.. ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 마음아프다

럭키포인트 1,552 개이득

꼭정해야됨 2019.03.09 17:30  
공기청정기 있어도 전기가 있어야 돌리지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

혼자♥히토미 2019.03.09 17:37  
이참에 미국에 붙으라고 짱깨 냅둘거냐 정은아

럭키포인트 2,495 개이득

없는번호 2019.03.09 18:46  
아 그럼 북한은 남한에서 발생한 미세먼지 때문에 뒤집어쓰는건가

럭키포인트 1,173 개이득

MBong난민 2019.03.09 18:50  
ㅎㅎ자동차 운행 줄이시고
중국탓 정부탓 하지마세요ㅎㅎ

럭키포인트 279 개이득

녁녁녁 2019.03.09 18:58  
니들도 미국에 붙어서 미제 평화와 번영ㅈ맛좀 봐라제발....나 죽기전엔 통일 해야지....

럭키포인트 2,530 개이득

진지 2019.03.09 19:33  
북한 뜻밖의 도트뎀 맞고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

계집넷 2019.03.09 23:38  
중국놈들 미세먼지 우리탓이라던데 북한은 공장도 없고 발전소도 몇개 없는데 그것도 북한탓이냐

럭키포인트 1,245 개이득

제목