홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@무농약사이다] 100:0
13 Comments
무농약사이다 2019.09.30 16:06  
밟으면 어떻게돼?

럭키포인트 3,101 개이득

서울시장 2019.09.30 16:09  
[@무농약사이다] 100:0

럭키포인트 1,303 개이득

하지원 2019.09.30 16:13  
[@서울시장] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

맨발 2019.09.30 16:17  
[@하지원] 불법주차 과실은 안잡혀?

럭키포인트 346 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.30 16:34  
[@맨발] 불법주차야?

럭키포인트 1,922 개이득

제로 2019.09.30 16:53  
[@맨발] 불법 주차 견인중이면 안잡혀

럭키포인트 3,095 개이득

무농약사이다 2019.09.30 16:25  
[@서울시장] 거부할 수 없는 유혹인데 정상참작이 힘들군..
유령회원 2019.09.30 18:15  
nos 벨브 열고 풀악셀 밟고싶게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.30 22:53  

럭키포인트 68 개이득

진지 2019.10.05 06:54  
이번엔 특이한 사건인데요
차주분이 억울하시다고 저한테 이메일로 영상하나를 보내주셨습니다
블랙박스 같이 한번보시죠 차주분 블랙박스인데요~
일단 잘가고있습니다 그런데 앞에 트럭이있죠?
차주분 잘가다가~~ 그런데 갑자기 차주가 가속페달을 밟죠?
속도올라갑니다~~~~갑니다~ 갑니다~ 어이쿠야~ 결국 사고가 나고맙니다
이런경우는 몇대몇일까요?
앞의 발판의 유혹을 참지못한 블랙박스차주의잘못일까요?
아니면 거부할수없는 발판을 앞에 세워놓은 트럭운전자일까요?
대법원 판결같이 보시죠

럭키포인트 6,660 개이득

마시리스 2019.10.05 07:37  
[@진지] 한문철변호사??

럭키포인트 5,948 개이득

카스 2019.10.05 10:38  
[@진지] 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,379 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,396 개이득

제목