홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
겸겨미 2020.08.15 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이짤 개귀엽네

럭키포인트 13,010 개이득

천우희 2020.08.15 13:36  
그냥 다 같이 뉴비 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

신호등싢 2020.08.15 13:44  
고인물도 하나도 모른다 다 바껴부렸다 지금 시즌2가 아니라 그냥 2여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,611 개이득

조귤 2020.08.15 13:57  
로아 첨나왔을때 이거 뼈묻어야지 하고 바로 캐시치장템 풀셋사서 꼇는데 ㅋㅋㅋ 어느새 안함

하면 할 수록 너무 노가다 첨부터 끝까지 걸어다니고 ㅡㅡ;;

럭키포인트 12,841 개이득

침팬지 2020.08.15 14:03  
[@조귤] 기획의도와  한국 유저 특성이 많이 다름

럭키포인트 4,513 개이득

핵드래곤 2020.08.15 16:39  
[@조귤] 난 배타고 다니는게 필수라서 하기 싫어지더라

럭키포인트 19,191 개이득

dlwlrma 2020.08.15 18:32  
[@조귤] 나도 재밌게 하다가 한두달정도 의미없는 일일퀘스트+카던뺑뺑이에 지쳐서 접음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,682 개이득

미미짱의복수 2020.08.15 14:08  
mmorpg는 취향에 안맞아서 못하겠드라 하루종일 말타고댕기고 배타고댕기고 채집하고 수집하고 너무 피곤해짐

럭키포인트 1,839 개이득

PinkStar 2020.08.15 15:22  
버서커 여케 없어서 안함

럭키포인트 1,403 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.15 15:49  
욘 나오고 남들 다 접고 망겜이라 할때도 꾸역꾸역 혼자 로아했는데
결국은 계속되는 노가다와 반복시스템에 내가 겜을 하는건지 일을 하나 더 하는지 구분이 안되더라
몸이 피곤해져서 접음

럭키포인트 7,476 개이득

열두시반 2020.08.15 17:46  
현재 1005
시즌1 보다 할수 있는게 많아져서
현재 만족중
다만 1050 찍는게 극혐이다

럭키포인트 2,401 개이득

물류짬10년 2020.08.16 00:36  
저거 다시하고싶긴한데 씹코코 찾는것도 개같고,  어선타고 돌아다닐생각하니까 그냥 안해야지 맘먹게됨

럭키포인트 18,789 개이득

낯가림 2020.08.16 01:01  
난 그냥 하나 새로키움..몰라 복귀유저라는데..모르겠어..걍 스카우터 하나 키우고 있어.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

제목