홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
병 형신이야??
BEST 2 빵떡이  
애플은 이제 가성비도 어느정도 챙겼다고 본다

삼성전자 주주지만... 삼성 요즘 하는짓 보면 진짜 다 팔고 싶다
13 Comments
대통령 2022.03.09 17:37  
제발 닥쳐...

럭키포인트 27,571 개이득

다드다리오 2022.03.09 17:37  
아이고…

럭키포인트 7,825 개이득

우헤헤 2022.03.09 17:37  
병 형신이야??

럭키포인트 19,704 개이득

빵떡이 2022.03.09 17:39  
애플은 이제 가성비도 어느정도 챙겼다고 본다

삼성전자 주주지만... 삼성 요즘 하는짓 보면 진짜 다 팔고 싶다

럭키포인트 863 개이득

음바꾸 2022.03.09 17:41  
에휴 병.신 진짜

럭키포인트 11,600 개이득

웃는남자 2022.03.09 17:48  
제발 폴드만

럭키포인트 7,357 개이득

아01유 2022.03.09 17:55  
같은 울트라인데 허허

럭키포인트 3,972 개이득

그란도시즌 2022.03.09 18:40  
삼성 곧 ㄹㅇ 노키아꼴날것같지 않음?

럭키포인트 19,102 개이득

ddm빵 2022.03.09 19:18  
이새끼들 이전에도 충전기 빼는거 비웃고 개지랄하다가 삭제 빤쓰런치더만
담당자 좀 짜르지 그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,051 개이득

갤럭시 2022.03.09 20:00  
알아서 입닫고있어도 모를판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

헤이러 2022.03.09 20:35  
뻥스탯 주제

럭키포인트 12,919 개이득

신년월 2022.03.09 23:27  
이번에 그린이랑 울트라 애플이벤트에서 굳이 사용한건 고도의 삼성 까기 아닌가싶음 ㅋㅋㅋ
그전까진 그래도 삼성을 추격자 정도로 인정하고 용어 사용에 되도록 안겹치게 했는데
GOS 터지는 꼬라지 보고 삼성 무시하고 울트라, 그린 쓴거같아ㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

제목