홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히토  
[@검정파우더] 공짜라 탄게 아니고 대응자체가 늦음 우린 14일날 모두 실어서 서울 도착했고 일본애들은 14일날 공군기지에서 출발함..
13 Comments
더이상참지못하겠다 2023.10.15 21:02  
형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,277 개이득

잠깐거기정지 2023.10.15 21:15  
???:3만엔씩 내세요

럭키포인트 17,256 개이득

크아아오오 2023.10.15 21:20  
[@잠깐거기정지] 그래도 고마워할듯~
일본은 두바이까지 보내주는게 3만엔인데
한국은 한국까지오는게 3만엔이면 개꿀이지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,689 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.15 21:27  
리니지는 안 돼!

럭키포인트 4,445 개이득

콘샐 2023.10.15 21:33  
일본이 진짜예전엔 이런거 잘했었는데...

왜후퇴한거냐

럭키포인트 27,907 개이득

검정파우더 2023.10.15 21:53  
일본도 전세기 보냄, 한국 공군기는 공짜니 타지 않았을까 싶다.

럭키포인트 18,784 개이득

히토 2023.10.15 23:02  
[@검정파우더] 공짜라 탄게 아니고 대응자체가 늦음 우린 14일날 모두 실어서 서울 도착했고 일본애들은 14일날 공군기지에서 출발함..

럭키포인트 7,570 개이득

침착해 2023.10.15 22:13  
일본은 공군이 약한가?

럭키포인트 10,122 개이득

뷔뷔 2023.10.15 22:37  
[@침착해] 우리보다쌤

럭키포인트 22,168 개이득

우씌 2023.10.15 23:24  
일본애들도 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,870 개이득

후라이드 2023.10.15 23:43  
뽕 좀 차네