홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
가장 크게 여권신장 중인 사람을 못 잡아먹어 안달이구먼
27 Comments
고갈 2018.09.30 18:53  
가장 크게 여권신장 중인 사람을 못 잡아먹어 안달이구먼

럭키포인트 205 개이득

센세에 2018.09.30 18:54  
[@고갈] 원래 자기꺼 못찾아 먹는사람이 남이먹는건 잘보이는 것임....

럭키포인트 491 개이득

IILII 2018.09.30 20:11  
[@고갈] ㄹㅇ 여성개그맨으로서 잘나가는 사람 아니꼬우니까 물귀신작전쓰는거

럭키포인트 119 개이득

chocoluv 2018.09.30 18:55  
그 정서 아니에요 가 왜이리 웃기냐 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

gatsby 2018.09.30 18:55  
요새 여자애들 일본 여행 좆나게 가던데 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

Netflix 2018.09.30 18:55  
씨발년들아 방구석 좀 나가

럭키포인트 465 개이득

꾸짖을 2018.09.30 18:56  
꼭완전예쁘지않아도 시기와질투는기집에 steelo네

럭키포인트 484 개이득

서새봄냥 2018.09.30 18:58  
[@꾸짖을] 걍 잘나가는 애들 까는거ㅋㅋ잘나가는 사람중에 예쁜사람이 많은 것일 뿐

럭키포인트 19 개이득

개짖는소리 2018.10.01 03:20  
[@서새봄냥] 개집에 트수들 많넹 안냥~

럭키포인트 121 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.30 18:58  
기집들 일본이면 환장하던데

럭키포인트 124 개이득

오이디푸스 2018.09.30 18:59  
자기들은 일본 못 가니까 배아픈거임

럭키포인트 261 개이득

개드립 2018.09.30 19:03  
????? 한글날에 일본여행 간다고 매국노 소리 듣는다고? 가부장제 같은 보수적인 문화 철폐 외치더니 진짜 씹 보수적인건 자기 자신들이었네

럭키포인트 400 개이득

인포 2018.09.30 19:09  
여시탈퇴시 공짜로 일본 보내준다 하면 바로 탈퇴 할 듯

럭키포인트 422 개이득

햇반 2018.09.30 19:18  
지 맘에 안들면 다 까네

럭키포인트 304 개이득

송하영 2018.09.30 19:19  
측은하다..

럭키포인트 390 개이득

똑땅해 2018.09.30 19:28  
민심 이지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 최저가 뜨면 눈 돌아가서 예매할 년들이

럭키포인트 97 개이득

지성 2018.09.30 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

개집킹집왕 2018.09.30 19:46  
기집년들 틈만나면 일본으로 해외여행 존나게 가면서 뭔 되도않는 헛소리레

럭키포인트 410 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.30 19:49  
왜 긔긔 거리는거냐
긔생충들이냐?
존나 혐오 스럽네 씨발련들

럭키포인트 391 개이득

YNWA 2018.09.30 20:12  
씨발년들 존나 꼴보기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

네이마르 2018.09.30 20:49  
글쓴사람 대부분 일본여행가봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

피오렌티나 2018.09.30 21:13  
여초 박나래 좋아했을텐데 왜 갑자기 손절침?

럭키포인트 92 개이득

똥멍청이 2018.09.30 21:21  
요즘 정서가 어떤 정서냐

럭키포인트 340 개이득

Faith 2018.09.30 21:37  
이제는 어디간다고 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

1일4딸러 2018.09.30 22:29  
캬 일본여행간다고 매국노? 기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

리만 2018.09.30 22:39  
여초 군중심리 극혐이네

럭키포인트 12 개이득

썩을 2018.09.30 22:50  
못생겼다고 빨아줄 땐 언제고 잘나가니까 까네

럭키포인트 147 개이득

제목