홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@해피트리프렌즈] 아프리카
10 Comments
해피트리프렌즈 2021.05.04 11:53  
초등학생때는 부모영향이 크지않나

럭키포인트 9,126 개이득

샌즈 2021.05.04 12:00  
[@해피트리프렌즈] 아프리카

럭키포인트 3,298 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 12:19  
[@해피트리프렌즈] 초등고학년부터 중딩까진
친구들영향+접하는매체+학교선생 영향이 조오온나큼
집안교육 잘 받은 아이는 흔들릴지언정 중심은 잡고 갈 수 있긴하지만.. 흔들린다는 건 변하지 않는듯

럭키포인트 18,472 개이득

색스왕 2021.05.04 13:41  
[@해피트리프렌즈] 철구 감스트 킴성태 영향이 큼

럭키포인트 22,721 개이득

개붕 2021.05.04 14:29  
[@해피트리프렌즈] + 친구

럭키포인트 22,456 개이득

구구구구구99 2021.05.04 13:52  
찻길에서 꼬맹이가 건널려고 기다리길래 양보해줬더니 손흔들길래 귀여워서 나도 같이 손흔들어줌.. 근데 바로 뻐큐날리더니 뛰어가더라........

럭키포인트 14,601 개이득

건담 2021.05.24 17:38  
[@구구구구구99] 앜...개쩌는  딜교환....
이루다 2021.05.24 20:06  
[@구구구구구99] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐큐는 국룰이지

럭키포인트 10,959 개이득

젤리젤리 2021.05.04 14:55  
버릇없는 칭찬 vs 예의바른 조롱

럭키포인트 20,640 개이득

건담 2021.05.24 17:36  
애엄마들이 놀이터 못가게하길래 왜그러냐니까 학원안다니고 좀 질이 안좋은애들 많다고해서 애들한테 왜그러나 했는데 저번 공터에서 축구하는 애기 한 초딩3정도? 욕하는거보고 와...벌교에서 왔나? 했음..,.

럭키포인트 10,398 개이득

제목