홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저거 진짜임
k9 병포반장 출신인데 조종수 애들 운전면허 없는 애들도 많음 걍 훈련소에서 랜덤으로 뽑혀서 조종교육 받고 운전하는거임
일반도로 기동하면 부사수들이 깃발로 팔 빠져라 흔드는 이유가 제발 끼어들지 말라는거임
실제로 끼어들었다가 쥐포 된 경우도 많다고 함
5 Comments
발라모굴라스 2021.05.04 13:29  
저거 진짜임
k9 병포반장 출신인데 조종수 애들 운전면허 없는 애들도 많음 걍 훈련소에서 랜덤으로 뽑혀서 조종교육 받고 운전하는거임
일반도로 기동하면 부사수들이 깃발로 팔 빠져라 흔드는 이유가 제발 끼어들지 말라는거임
실제로 끼어들었다가 쥐포 된 경우도 많다고 함

럭키포인트 29,764 개이득

이시하라사또밥 2021.05.04 13:54  
[@발라모굴라스] 뒤에 대형 잇으면 최대한 피하는데 탱크에 껴든다고?
대형이랑 k9 둘 중 하나 고르라면 난 k9 고름 어설프게 살 바에 깔끔하게 가겟음

럭키포인트 24,975 개이득

없는닉네임 2021.05.04 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ옛날 예비군때 갔던 부대가 지원부대라고
내가 있던 소대는 수송지원이었는데 소대 내에 면허증 있는 사람이 반도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 조교가 육공 몰아볼 선배님 계십니까? 했는데
무면허인 놈이 손 들어서 같이 동네 한바퀴 돌고 오던데ㅋㅋㅋ도착하니까 조교가 십년은 늙어있음

럭키포인트 5,451 개이득

왕질악 2021.05.04 17:23  
전차랑 장갑차가 시야가 생각보다 높아서 승용차는 사람이든 갑자기 나타나면 빠르게 반응 못함 진짜 좆되는거임

럭키포인트 11,568 개이득

노지선 2021.05.04 17:45  
탱크앞에 끼어드는 깡이 있다고..?

럭키포인트 16,299 개이득

제목