홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유쾌한 러시아 내각회의

쿠궁 16 6836 37 2

장관 : 독일은 연간 몇백만톤의 돼지고기를 중국, 인도네시아, 일본, 한국 등에 수출합니다. 우리도 돼지산업을 키워야 합니다!!!

푸틴 : 인도네시아 사람들은 돼지고기 안 먹어 ..

장관 : 글쿤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸틴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
탱크보이 2019.05.07 20:04  
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

힐노예 2019.05.07 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

보노BONO 2019.05.07 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

드랙스 2019.05.07 20:38  
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.07 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴 빵터짘ㅋㅋ

럭키포인트 9,163 개이득

IRufYou 2019.05.07 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍차한잔 타와봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

혼자♥히토미 2019.05.07 20:52  
생방송의 묘미죠?

럭키포인트 1,309 개이득

광광 2019.05.07 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ먹는사람도 있긴하겠지

럭키포인트 8,410 개이득

활화산 2019.05.07 21:47  
러시아는 생방송을 존나 좋아해서 이런게 존나 많드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,760 개이득

멀봐여 2019.05.07 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

에드워드뉴게이트 2019.05.07 21:50  
우리나라였으면 또...
빼애액!!그것도 모르다니 사퇴하세요!!

럭키포인트 12,076 개이득

소진 2019.05.07 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발개그

럭키포인트 12,734 개이득

열받은곰 2019.05.07 22:57  
유쾌하네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,394 개이득

젠군 2019.05.08 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 재밌네

럭키포인트 9,466 개이득

닉네임은별명 2019.05.08 08:34  
인도네시아 사는 중국인들이 많이 먹지않을까