홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
본인가게에 본인이 안받겠다는데 뭔 지랄이야
BEST 2 손아무개씨  
나라에서 여성도서관 여성주차장등 여성편의시설만들어서 성차별하는데 개인이 지돈으로 지가 장사해서 여성 안받는다는데 뭔 성차별?
BEST 3 그런사람아님  

디저트 파는 가게에서 남자손님 혹은 남자손님들만 오면 안파는 디저트 가게도 있는데 이건 아무말 없음
22 Comments
범인1 2020.10.07 01:42  
노키즈존은 아동권리억압인가?

럭키포인트 17,303 개이득

질퍽 2020.10.07 02:04  
본인가게에 본인이 안받겠다는데 뭔 지랄이야

럭키포인트 28,619 개이득

고광렬이 2020.10.07 02:13  
[@질퍽] ㅇㄱㄹㅇ 본인가게에 안받는다는데 뭔 ㅈㄹ들인지

럭키포인트 5,076 개이득

히하 2020.10.07 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,889 개이득

스크린 2020.10.07 02:50  
그리 믿으면 편해

럭키포인트 12,748 개이득

손아무개씨 2020.10.07 03:24  
나라에서 여성도서관 여성주차장등 여성편의시설만들어서 성차별하는데 개인이 지돈으로 지가 장사해서 여성 안받는다는데 뭔 성차별?

럭키포인트 17,189 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.07 07:25  
안받으면 남자 손님들도 잘 안갈껄 ㅋ

럭키포인트 12,719 개이득

고민 2020.10.07 08:16  
[@내꿈은로또일등] 어리네 ㅋㅋ
뭉티기 노포집이 꼬추밭이던 아니던 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ
분위기좋은 술집도이니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,744 개이득

한민용 2020.10.07 08:44  
[@내꿈은로또일등] 친구들이랑 소주 한잔하며 사는 얘기하면 재밌던데..

럭키포인트 8,496 개이득

야채찜 2020.10.07 08:30  
문제가 되긴 하지 입장 바꿔서 백인들이 가게에서 어떤이유에서건 아시아인이나 흑인 안받는다고 하면 기분나쁘고 차별받는 느낌나잖아 확실한 이유 없이 저러면 기분 나쁠것 같긴한데

럭키포인트 17,694 개이득

한민용 2020.10.07 08:46  
평택 로데오가도 내외국인 입장 거절하고 미군들만 상대로 운영하는 가게 있는 것 같던데. (feat. 와썹맨2)
그래서 박준형도 못 들어감.ㅋ
무튼 주인장 마음이지 뭐.
이스코 2020.10.07 08:54  
저건 그냥 대외적인 이유고 사실은 여자들 회전율 떨어지고 술덜먹어서 장사안되니까 그런듯 남자들끼리 오면 많이 먹기도 하고 술도 마니시키는데 빨리 나가기까지 하니까

럭키포인트 12,801 개이득

리트리버가좋아 2020.10.07 10:20  
[@이스코] 나도 이게 맞는거같음

럭키포인트 15,753 개이득

댓글유도빌런 2020.10.11 17:19  
[@이스코] 치근덕대다가 경찰불러야되면 하루망치는거야

럭키포인트 18,855 개이득

올리비아혜 2020.10.07 09:10  
그만큼 돈을 덜벌겠다는데 뭐 왈가왈부 할 필요 없지
뭉티기 집이 전국에 저기 하나 밖에 없는 것도 아니고

럭키포인트 14,462 개이득

그런사람아님 2020.10.07 10:16  

디저트 파는 가게에서 남자손님 혹은 남자손님들만 오면 안파는 디저트 가게도 있는데 이건 아무말 없음

럭키포인트 8,533 개이득

아야짱구 2020.10.07 10:58  
ㅋㅋ 저렇게 ㅈㄹ하는 애들치고는 저기 가게 가는 사람 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

가을여행 2020.10.07 18:10  
가게는 주인마음.....

럭키포인트 4,119 개이득

오남매아빠 2020.10.08 01:01  
지들 잘하는 불매로 혼내 줄수가 없어서 발만동동.

럭키포인트 15,500 개이득

비질란테 2020.10.08 18:21  
게이성님들 환장하겠군

럭키포인트 24,801 개이득

에테르 2022.03.22 06:23  
저리 하는건 주인맘, 그리고 그걸 보고, 갈지 말지
선택하는 것은 손님맘.  이걸 뭐 법적으로 뭐라 할 수도
없고 뭐 어쩌겠어요.

다만 차별이 또 다른 차별을 낳는다고 개인적으론
불호네요.  우리 어무니가 가서 쫒겨났다고 생각하면...

럭키포인트 26,292 개이득

제목