홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울 아파트 세입자들 근황

광명사람 17 6694 13 0

Best Comment

BEST 1 아재  
믿을놈을 믿었어야지... 개인 판단이었지만ㅋㅋ 문통이 집값 잡는다?

여가부장관 자진입대 하는소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 니들은댓글같은거달지마라후우  
오르면 자랑질 떨어지면 자살타령
17 Comments
황정민 2021.02.16 22:06  
아직도 미련을 못버리고있네
지금이라도 빨리 살수있는데 사야될듯

럭키포인트 8,212 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.16 22:06  
오르면 자랑질 떨어지면 자살타령

럭키포인트 26,737 개이득

신호등싢 2021.02.16 22:09  
그놈의 돈때문에 살고죽고싸우고 인생 참 재밌어

럭키포인트 5,304 개이득

개집웡 2021.02.21 23:03  
[@신호등싢] 열에 아홉은 그렇게 살지 않을까 싶다

럭키포인트 29,462 개이득

젠틀맨 2021.02.16 22:18  
목동을...파시다니..

럭키포인트 4,552 개이득

아재 2021.02.16 22:19  
믿을놈을 믿었어야지... 개인 판단이었지만ㅋㅋ 문통이 집값 잡는다?

여가부장관 자진입대 하는소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

고츄장 2021.02.17 00:38  
[@아재] 비추한 모지리는 누구지? 뇌수가 흘러나왔나?

럭키포인트 14,536 개이득

해운대 2021.02.17 00:50  
[@고츄장] 그거 피일듯

럭키포인트 14,893 개이득

괴도루팡 2021.02.16 22:46  
똑똑한 슈카도 그랬고 공수처장도 문통 재임 그즈음에 자가 팔고 전세들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 11,718 개이득

딕고 2021.02.16 23:01  
아무리 생각해도 목동인디 왜 팔았지? 안타깝다...

럭키포인트 22,530 개이득

단한번 2021.02.16 23:32  
11억에 팔고 12억에 살라고 왜팔지
그리고 그냥 집이 좋으면 살아야지 집도 필요하고 언제 맨날 이사다니나 거주목적으로 살았으면 되는거지 그리고 목동인데 5억되겠나 9억되겠나 .. 안팔지

럭키포인트 13,662 개이득

마피 2021.02.17 00:01  

럭키포인트 18,417 개이득

올해는 2021.02.21 23:11  
23억 그집 다시 12억 되서 매수할 꿈 가지고 있네...
그집 12억 떨어지면 목동뿐 아니라 서울전체 집값떨어진다는 소린데 그러면 난리날듯

럭키포인트 316 개이득

똥꼬에낀나물 2021.02.21 23:28  
아니무슨 근처에 쓰래기처리장이나 핵폐기물처리장소들어오는것도아니고 23억짜리가 12억으로 떨어질꺼라고 생각하는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 29,879 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.21 23:56  
남편 말 안듣고 지가 끌고가서 팔았으니 뭐..근데 원인은 공약 1도 안지키는 재앙탓이지

럭키포인트 12,649 개이득

개집커플 2021.02.22 00:29  
언제한번이라도 집값 폭락론이 대세였던 적이 있었나?

그리고 집값이 아무리 잡혀도 10억하던 집이 버블이 꺼지는 경우가 아닌 이상 갑자기 5억으로 떨어질 리가 있나?

정부가 부동산 정책 실패했고 지금도 실패하고 있고 개삽질 하는건 맞는데,
정부가 실패한 것과는 별개로
정부가 원하는 건 집을 거주의 목적으로 소유하라는거지 투기의 수단으로 이용하지 말라는거다.
나도 취지에는 동의한다. (또 이러면 대가리 깨졌다고 공격할까봐 하는 말인데 취지에 동의한다는거지 이번정부 부동산 정책은 진짜 ㄱㅆㅆㄹㄱ임)

근데 저 사람은 결국은 집값 폭락하면 그거 이용해서 돈 벌어보려고 살던 집 팔고 그 돈으로 더 좋은 집으로 가려고 한거지.
그것도 종합적으로 판단하지 못하고 우리 달님이 그랬으니 될거라고 무조건 믿고...
돈벌어 보려고 하다가 제 꾀에 제가 넘어간 격이다.

내 보기엔 투기하는 놈들이나 저 아줌씨나 기본 마인드는 별반 다를게 없다고 본다.

럭키포인트 22,711 개이득

앗잠깐만 2021.02.22 09:11  
11억 아파트 살정도 능력이면 어디가서 꿀리진 않을텐데 12억을 잃은것도 아니고 원래 없던 돈인셈 살면되지 저런거로 이혼할거면 결혼은 왜 했나 싶다ㅋㅋ 돈이 가족의 정보다 중요할거였으면 혼자 돈벌고 살았어야지

럭키포인트 17,127 개이득

제목