홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 10대 남학생들 페미에 대한 적개심

불량우유 19 6688 57 1

..

대체 문재인 5년 집권하면서 무슨 짓을 해놓은건지 ....

지역갈등 심화도 아닌 남녀 갈등이라는 새로운 빅똥을 싸놓고 가네요.

Best Comment

BEST 1 얄루러  
근데 욕처먹을만한듯 성평등에관한내용도아니고 ㅋㅋㅋ 보이루쓰지말라니 ㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
내가 ㅂㅅ짓 했다 = 쳐 맞아도 할 말 없다
ㅇㅋ? 이게 세상 이치다
19 Comments
벤자민프랭클린 2021.04.10 12:54  
내가 ㅂㅅ짓 했다 = 쳐 맞아도 할 말 없다
ㅇㅋ? 이게 세상 이치다

럭키포인트 28,370 개이득

얄루러 2021.04.10 12:54  
근데 욕처먹을만한듯 성평등에관한내용도아니고 ㅋㅋㅋ 보이루쓰지말라니 ㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

질퍽 2021.04.10 13:20  
쟤네 태반이 가조쿠 출신일건데ㅋㅋㅋㅋㅋ보겸 까면 쳐맞아야지

럭키포인트 29,980 개이득

삉븽 2021.04.10 13:31  
왜 저렇게 보이루에 집착을 할까..
그렇다고 때리는건 잘못된 게 맞지만

럭키포인트 17,750 개이득

광고주 2021.04.10 13:42  
어린ㅅㅆ들 얼마나 세뇌해야 속이후련할까

럭키포인트 4,583 개이득

시노자키아이1 2021.04.10 13:57  
보이루~~

럭키포인트 29,536 개이득

미니마니모 2021.04.10 14:16  
[@시노자키아이1] 프로필 좃습니다

럭키포인트 29,744 개이득

금딸어케함 2021.04.10 14:23  
유하는 유두 하이인가

럭키포인트 28,013 개이득

미니마니모 2021.04.10 14:27  
폭력은 잘 못됐지만
저런 일로 바뀌면 인간 한 명 갱생 시켜주는거 아니냐??

페미 짓거리 하다가 갱생 안되서 도태되면 어쩌냐

럭키포인트 8,887 개이득

대통령 2021.04.10 14:41  
ㅂㅇㄹ~

럭키포인트 27,521 개이득

Anonymous 2021.04.10 14:46  
보냉백은?

럭키포인트 14,443 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.10 14:52  
착한 폭력 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 9,308 개이득

핏빛혈랑 2021.04.10 14:53  
보이루  를  일상적으루 사용해?...

럭키포인트 7,986 개이득

개그지팝소 2021.04.10 16:59  
[@핏빛혈랑] 한창 급식들은 썻지요

럭키포인트 1,334 개이득

aiwjd 2021.04.10 15:13  
존나 처맞아도 싸네. 더 때리자. 상황판단 제대로 하게.

럭키포인트 4,004 개이득

Yggdrasill 2021.04.10 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ 교사들이 썩은줄 알았더니 옳게된 분들이었네

럭키포인트 26,747 개이득

사랑합니다 2021.04.10 19:00  
갈등을 조장해야 정치인들이 편하게 조종할수있지

럭키포인트 15,460 개이득

Thumb 2021.04.11 20:41  
보자기!

럭키포인트 6,259 개이득

제목