홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주모  
이거 주작으로 판명난거 아녔음??
내가 알기론 이미 주작인거 걸려서 이딴거 왜 주작하냐고 욕 겁나 먹는걸로 알고 있음.
근데 실제로 저거랑 비슷한 사건들이 양양에서 너무 빈번하게 일어나고 있다고 인스타 같은데 양양에 놀러간거 올린 여자는 믿거 하라는 소리가 나온다 함
BEST 2 사장님요기요  
ㅈ되기전에 잘 걸렀네
조상이 도운거야 진짜....
21 Comments
엄태구 2023.08.09 00:34  
삼전녀, 시트갈녀, 양양 계속 나오네? ㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7243210&sfl=wr_subject&stx=블라&sop=and

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7252838#c_7252867

럭키포인트 10,838 개이득

그냥아는오빠 2023.08.09 00:34  
어휴

럭키포인트 1,887 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.09 00:35  

우리 트레이너 친구 여기 근무하나보네....

럭키포인트 17,689 개이득

갓정연 2023.08.09 00:37  
결국 방생이네

럭키포인트 1,487 개이득

사랑방손님과어머니 2023.08.09 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 저정도면 그냥 헤어지고 지들끼리 사귀고 놀지 뭐한다고 물고빨고 어휴

럭키포인트 6,798 개이득

사장님요기요 2023.08.09 00:49  
ㅈ되기전에 잘 걸렀네
조상이 도운거야 진짜....

럭키포인트 24,947 개이득

흥쿡이 2023.08.09 00:58  
섯다

럭키포인트 7,099 개이득

건담 2023.08.09 01:03  
저렇베 쳐놀고 퐁퐁남찾는거구나

럭키포인트 20,217 개이득

팬톤컬러 2023.08.09 01:32  
와이씨 진짜 아가리 죽통 피나게 때려도 내가 판사면 무죄준다.

럭키포인트 2,614 개이득

주모 2023.08.09 01:34  
이거 주작으로 판명난거 아녔음??
내가 알기론 이미 주작인거 걸려서 이딴거 왜 주작하냐고 욕 겁나 먹는걸로 알고 있음.
근데 실제로 저거랑 비슷한 사건들이 양양에서 너무 빈번하게 일어나고 있다고 인스타 같은데 양양에 놀러간거 올린 여자는 믿거 하라는 소리가 나온다 함

럭키포인트 21,555 개이득

mamba 2023.08.09 10:46  
[@주모] 진짜 주작임? 무슨 주작을 무슨 저렇게 정성스럽게 한데?

럭키포인트 593 개이득

주모 2023.08.09 22:13  
[@mamba] 뭐 시간대인지 날짜인지가 안맞다고 하네요. 다른 사이트에서도 님처럼 무슨 주작을 저렇게 정성스럽게 하냐고 기가막힌다고 하는 사림들이 태반이였어요
상의만입은곰돌이푸 2023.08.09 01:39  
흥미롭군요

럭키포인트 9,276 개이득

안할래요 2023.08.09 01:54  
진짜 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 주작이든 아니든 양양 다녀온 사람은 거른다

럭키포인트 2,442 개이득

191013전역 2023.08.09 05:48  
커플 사이 양양 여행 금지 발령

럭키포인트 17,495 개이득

둔탱 2023.08.09 08:38  
양양 가입시다 개집형들

럭키포인트 26,040 개이득

네이마르 2023.08.09 08:42  
주작

럭키포인트 29,362 개이득

야크킹 2023.08.09 09:02  
이제 워홀 다녀온거 거르는게 아니라 양양 다녀면 걸러야겠다;;;
그리고 사는곳이 천안이면 원나잇 처음은 아니겠다 천안나이트 유명하던데
걸린게 처음인듯

럭키포인트 16,604 개이득

테일윈드79 2023.08.09 09:10  
저딴 주잘질을 해서라도 관심이 받고 싶나??

럭키포인트 20,624 개이득

젠틀맨 2023.08.09 10:23  
전화혓?????

럭키포인트 16,824 개이득

제목