홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@사랑방손님과어머니] 개삐딱구리네
BEST 2 멀대리우스  
아프면 병원을 가
BEST 3 opggvtuccw  
광우병 진짜라니까 아니면 이런일이 왜일어나냐고 아 ㅋㅋ
10 Comments
사랑방손님과어머니 2022.08.26 21:04  
이상 고충 반 의사남편자랑 반 여시글

럭키포인트 2,310 개이득

안생경민 2022.08.26 21:56  
[@사랑방손님과어머니] 개삐딱구리네

럭키포인트 251 개이득

llda456 2022.08.27 06:33  
[@안생경민] 삐딱구리ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

수달이 2022.08.26 21:05  
세상에 점점 염치없는사람들이 늘어나는듯
자기가 해도되는말과 하면 안되는말도 구별못하고
개소리를 다 들어주고 이해해줘야한다는게 생겨난거같아서 빡침

럭키포인트 12,469 개이득

opggvtuccw 2022.08.26 21:05  
광우병 진짜라니까 아니면 이런일이 왜일어나냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,410 개이득

멀대리우스 2022.08.26 21:48  
아프면 병원을 가

럭키포인트 4,939 개이득

스시조아 2022.08.26 21:56  
역시 맘충ㅋㅋ

럭키포인트 14,415 개이득

바다 2022.08.27 07:38  
치킨 장사하는 집에는 생닭하고 튀김가루 식용유 들고 찾아가서 튀겨달라 하고

사무직 하는 사람한테는 병원 안내문 좀 뽑아달라고 하고 가계부 엑셀 작성 좀 해달라 하고

현장직 하는 사람한테는 집에 전구가 나갔는데 전구 좀 갈아주고 화장실 물 내려가는게 시원치 않은데 좀 봐달라하고

똑같이 반응해주면 이 ㅁㅊ 년들은 지들이 어떤 ㅁㅊ짓을 했는지 조금이라도 이해 할까????

그거랑 이건 다르지요!!! 하면서 정상인 코스프레 피해자 코스프레 하겠지?ㅅㅂ

럭키포인트 20,790 개이득

불타는정력가 2022.08.27 08:21  
지 애새끼 똥을 보러와달라해네 ㅋㅋㅋㅋ싀발 진짜 생각하는거 뇌구조 자체가 다른가..

럭키포인트 23,373 개이득

초코송이 2022.08.27 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ좆같은 맘충련들

럭키포인트 3,143 개이득

제목