홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
그치 쟤네도 셋다 내가이김.마인드.일텐데 뭐
12 Comments
장사셧제 2020.01.29 15:58  
패기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 47,725 개이득

콘샐 2020.01.29 15:59  
최두호도 같이훈련받았으면...

코치가상대분석도안하고. .

럭키포인트 726 개이득

이중구 2020.01.29 17:21  
[@콘샐] ??:제가 사실 UFC를 잘 안봅니다. 헤헤~

럭키포인트 49,391 개이득

lllllllllll 2020.01.29 15:59  
코리안 좀비

럭키포인트 3,366 개이득

질퍽 2020.01.29 16:00  
그치 쟤네도 셋다 내가이김.마인드.일텐데 뭐

럭키포인트 1,409 개이득

참눈 2020.01.29 16:36  
[@질퍽] 글치 자신감이 있어야 파이터하지 ㅋㅋ 어 나는 못이길꺼같아요..쭈굴...하면 어케이기냐

럭키포인트 18,654 개이득

오포포포 2020.01.29 16:05  
진짜 이갈고 준비한 느낌나서 좋았음 ㅋㅋ
다음 매치도 상대 잘 잡혔으면 좋겠다

럭키포인트 5,688 개이득

LACOSTE 2020.01.29 17:18  
할러웨이보단 오르테가가 할만할듯....

럭키포인트 46,759 개이득

이중구 2020.01.29 17:24  
흠..왠지 자빗 잡아도 애매할것 같기도 하고
오르테가,할로웨이 인데
요즘 찬성이형 카운터로 재미 보는데
요거 노려서 잡기엔 할로웨이가 괜찮을 것 같기도 함.
오르테가는 진흙탕 싸움 될거 같아서 부상 각오도 해야될거 같고
두리선생 2020.01.29 17:37  
그래도 오르테가랑 했으면 싶은데

럭키포인트 40,834 개이득

비질란테 2020.01.29 19:42  
애솔이형은 지금 뭐하시나..

럭키포인트 26,039 개이득

에츠힌 2020.01.30 08:03  
멋있다

럭키포인트 8,700 개이득

제목