홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"나는 유일한 목격자가 아니고 유일한 증언자"

지수 13 7192 43 0

413927_29283_2449.jpg "나는 유일한 목격자가 아니고 유일한 증언자"

"저는 솔직히 유일한 목격자가 아니고 유일한

"증언자"입니다"

저보다 많은 상황을 아시는분들이 더 많으실꺼에요

제가 아는 분들에게도 도움을 요청했었고 .....그런데 수사조차... 협조 안하시고 심지어 언니와 저보다 더 각별했던...지금도 배우로 계속 활동하고 계시는분은....장례식에도 오지 않으셨어요..

그런 모습을 보면서...."너와 괜히 얘기해서"......"니 삶이 바뀌고"등등... 이런저런 얘기들을 듣지만....저는 사실 너무 감사하다고 생각해요

제가 언니곁을....다른 사람이 아니고...그게 나여서 너무 감사하고...제가 감당할수있다고..하늘에서 판단해서...저를 언니 곁에 보내주신게 아닌가...

근데...또 항상 미안한건...제가..너무 힘이 없는 사람이라서...유명인이거나...물직적으로 풍족한 상황이라면....언니를 많이 도왔을텐데...미안한 마음이 있고...

내가 과연 언니를 위해서 할수있는게 뭘까 생각했을때....이렇게 증언하는것....인터뷰 하는것도....

언니를 위해서도 당당하고 행복하게 살려고 노력하겠습니다

13 Comments
엠봉에서와써영 2019.03.18 01:30  
누구여

럭키포인트 1,843 개이득

이상해씨발 2019.03.18 01:39  
[@엠봉에서와써영] 장자연 사건 증언자

럭키포인트 1,747 개이득

황제 2019.03.18 07:28  
[@엠봉에서와써영] 배우 윤지오씨 입니당

럭키포인트 896 개이득

살라딘 2019.03.18 07:46  
힘내세요 응원합니다. 근데 여가부는 이런거에 아갈 묵념임?

럭키포인트 7 개이득

주모 2019.03.18 08:46  
[@살라딘] 님 포인트도 묵념중....
여가부에 그런거 바라면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

fly0806 2019.03.18 09:26  
[@살라딘] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

푸코조 2019.03.18 09:49  
[@살라딘] 럭포!!

럭키포인트 598 개이득

태연양 2019.03.18 10:17  
[@살라딘] 그러니까요

개부들부들

럭키포인트 1,771 개이득

Anonymous 2019.03.18 10:31  
[@살라딘] 이번에 그래도 숙소 지원해줌

럭키포인트 2,252 개이득

성인나이트 2019.03.18 12:06  
[@살라딘] 럭포7은 맛집중에 맛집!

럭키포인트 2,157 개이득

자카르타김 2019.03.18 09:14  
지속적으로 관심줘야함
어느순간 자살당할지도 몰라

럭키포인트 2,240 개이득

답변달지마 2019.03.18 19:52  

럭키포인트 93 개이득

킹피터 2019.03.18 23:44  
여가부 아갈 싹 닥치고있는거 보소. 세금 살살 녹는다 *^^*

럭키포인트 2,352 개이득

제목