홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위끼  
저걸 캐릭터라고 포장하는것도 어이없고 진짜 웃기지도 않고 제발 그만했으면 좋겠다

아는형님 ㄹㅇ 하차했으면 하는게 뭐냐 진짜
13 Comments
먹방 2017.12.09 16:20  
잘생긴남자 못생긴남자 차이 글있던데

추가해야겠군

럭키포인트 66 개이득

위끼 2017.12.09 16:36  
저걸 캐릭터라고 포장하는것도 어이없고 진짜 웃기지도 않고 제발 그만했으면 좋겠다

아는형님 ㄹㅇ 하차했으면 하는게 뭐냐 진짜
REVIVAL 2017.12.09 17:23  
[@위끼] 가끔 한방 하지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
반도체시스템공학과 2017.12.09 19:05  
[@위끼] 4행시햇을때 존나웃겻는데ㅋㅋㅋ

그 이성상실로 4행시햇을때

럭키포인트 233 개이득

묘이미나 2017.12.09 17:18  
이영자 앞에서 이영자 따라하는건 대단한 깡이다
트와이스 2017.12.09 17:19  
근데 김영철 맨날  이영자말투? 하춘화 표정? 눈 희벅덕하면서 하는표정으로 먹고사네
REVIVAL 2017.12.09 17:24  
단타로 나와서 개인기 쓸 타밍만 보는거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄라람 2017.12.09 17:31  
첫짤 따라하면 안될걸 따라해서 맞는거 아닌가 ㅋㅋ
안지영 2017.12.09 17:32  
[@꺄라람] 기자회견ㅋㅋㅋㅋ
꺄라람 2017.12.09 17:33  
[@안지영] 아 ㅋㅋㅋ 그래 그거 ㅋㅋㅋ
나영 2017.12.09 18:56  
첫짤은 존나 웃겼는데 하면 안되는거였어 ㅋㅋㅋㅋ
자코 2017.12.10 16:00  
하라는 개그공부는 안하고 영어공부 하고있지

럭키포인트 170 개이득

닉네임 2017.12.10 16:30