홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 술마시면댓글담  
트하하하하항 너무 재밋네요
BEST 2 Qqbxj2342s  
[@몰라몰라모올라] ㄹㅇ 어떤 새끼가 야비군에서 역으로 질문함 ㅋㅋ
쳐자기 바쁜데

그리고 컨퍼런스 같은것도 아닌데 테클을 왜 검 ㅋㅋ
13 Comments
술마시면댓글담 2020.11.12 15:56  
트하하하하항 너무 재밋네요

럭키포인트 22,123 개이득

더하기 2020.11.12 16:07  
트위터

럭키포인트 4,111 개이득

첼시 2020.11.12 16:12  
----------트-----------

럭키포인트 4,696 개이득

스텔라장 2020.11.12 16:12  
T

럭키포인트 17,755 개이득

몰라몰라모올라 2020.11.12 16:14  
민방위, 예비군 특 ) 강사가 뭐라 시부려도 듣질 않음

럭키포인트 7,459 개이득

Qqbxj2342s 2020.11.12 16:25  
[@몰라몰라모올라] ㄹㅇ 어떤 새끼가 야비군에서 역으로 질문함 ㅋㅋ
쳐자기 바쁜데

그리고 컨퍼런스 같은것도 아닌데 테클을 왜 검 ㅋㅋ

럭키포인트 13,018 개이득

시바예드 2020.11.12 16:52  
민방위가면 전부 폰한다고 인터넷이 안터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,096 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.12 18:24  
트위터에 가장 ㅈ같은점
저런 똥글에도 리트윗이 몇천개씩 박혀있는걸 볼 때ㅋㅋㅋ
'진짜'들만 모인 곳....

럭키포인트 9,757 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.12 20:15  

럭키포인트 25,170 개이득

갓정연 2020.11.12 23:31  
예비군에서 질문과 반박을 한다고??

럭키포인트 12,960 개이득

WadeWilson 2020.11.12 23:33  
고개나 들고 있으면 다행이지

럭키포인트 17,942 개이득

털보상사 2020.11.13 03:28  
예비군 시작과 동시에 잠들고 헌혈차 옴과 동시에 잠에서 깨어납니다

럭키포인트 846 개이득

주모 2020.11.13 09:35  
믿거트는 진리임

럭키포인트 21,529 개이득

제목