홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
빔을 쏘긴 하네
BEST 2 나무캥거루  
성능 확실하네...
BEST 3 독심슐사  
와우~
단면2차모멘트와 단면계수를 적절하게 활용할줄 아는군요

27 Comments
나무캥거루 2021.01.05 17:19  
성능 확실하네...

럭키포인트 24,404 개이득

나즈귤 2021.01.05 19:20  
[@나무캥거루]

럭키포인트 29,976 개이득

데미언릴라드 2021.01.05 17:22  
빔을 쏘긴 하네

럭키포인트 7,449 개이득

애플 2021.01.05 17:24  
물공이네

럭키포인트 25,309 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.05 17:34  
옛날 법사는 지능만 있으면 됐는데
이제는 힘 지능 다 있어야 하네 .... 커트라인 ㅈㄴ 높겠다 ....

럭키포인트 5,356 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.05 17:41  
[@에스에스지닷컴] 지능은 없어도 되는거 같은데...

럭키포인트 12,378 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.05 17:44  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 손에서 빛나잖아요
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.05 17:46  
[@에스에스지닷컴] 오거 파워 건틀렛같은거 아님?
에스에스지닷컴 2021.01.05 17:52  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그게 뭔데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2021.01.05 17:57  
[@에스에스지닷컴] 드래곤라자 안보셨나여??아쉽

럭키포인트 24,416 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.05 18:19  
[@에스에스지닷컴] 힘 쥰내 쎄지는 장갑
Kickass 2021.01.05 18:34  
[@에스에스지닷컴] 몬스터 오거만큼의 힘을 낼수 있게 아니면 비슷하게 만들어주는 마법장갑

럭키포인트 9,562 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.05 19:25  
[@에스에스지닷컴] 다들 왜이리 진지한것이오?
reonidasc 2021.01.05 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ h빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,878 개이득

독심슐사 2021.01.05 17:46  
와우~
단면2차모멘트와 단면계수를 적절하게 활용할줄 아는군요

럭키포인트 22,898 개이득

사오정 2021.01.05 18:42  
[@독심슐사] 비추 실수요!!^^

럭키포인트 29,567 개이득

우넘 2021.01.05 17:52  
저게 포스코빔이냐

럭키포인트 7,963 개이득

시노자키아이2 2021.01.05 17:52  
H빔정도면ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,149 개이득

뱁새 2021.01.05 17:53  
그래도 착하네
안후려치고 다리만 걸었어

럭키포인트 24,211 개이득

오수형 2021.01.05 17:56  
힘캐키우는거 보니까
프리큐어네

럭키포인트 7,030 개이득

스승님 2021.01.05 18:11  
[@오수형] 예로부터 프리큐어는 육탄전이라고 배웠습니다

럭키포인트 28,696 개이득

장사셧제 2021.01.05 17:59  
힘법사 ㄷㄷ

럭키포인트 12,157 개이득

이스코 2021.01.05 18:00  
힘법사 간달프 저리가라네

럭키포인트 28,569 개이득

악질개붕 2021.01.05 18:06  
엣찌빔,, ㄷ.ㄷ

럭키포인트 17,495 개이득

갓정연 2021.01.05 20:01  
힘법사인가?