홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
팩트) 다
BEST 2 1122222241  
어떻게 나라가 돌아가는지 의문임
BEST 3 뎀드찡  
근데 인수인계가 저렇게까지밖에안되는게 인사이동을 발령일 3일전에 알려주고 당일되면 쟤도 딴부서가서 배워야댐ㅋㅋㅋ자기일파악도안되고짜증나고미치겠는데 남챙기기 힘들수밖에없음ㅋㅋ

저건 유튜브라 좀 과장되게 상황을 그린거라 실제론 저정도까진아니고 최대한 전화통화 등등하면서 열심히 알려주는데 그래봐야 부족하긴 매한가지임...
13 Comments
다드다리오 2022.04.26 19:06  
팩트) 다

럭키포인트 17,617 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.04.26 19:16  
원래 인수인계란 한사람은 다했다생각하고 받는사람은 받은게 없다 생각하지

럭키포인트 21,947 개이득

웅융 2022.04.26 19:18  
공무원 인수인계 진심 ㅈ같음

럭키포인트 25,544 개이득

1122222241 2022.04.26 19:20  
어떻게 나라가 돌아가는지 의문임

럭키포인트 3,040 개이득

김치 2022.04.26 19:34  
진짜 공무원들 개 ㅈ같음
지가 그렇게 했다고 남한테도 똑같이 그래야되나?

럭키포인트 19,302 개이득

빠다코코낫 2022.04.26 20:00  
고란희까지 퍼와야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

동물의왕국 2022.04.26 20:34  
직장은 학원이 아니에요

럭키포인트 25,191 개이득

혜지 2022.04.26 21:02  
ㄹㅇ좋소도 이런식으로는 안함

럭키포인트 16,500 개이득

뎀드찡 2022.04.26 21:22  
근데 인수인계가 저렇게까지밖에안되는게 인사이동을 발령일 3일전에 알려주고 당일되면 쟤도 딴부서가서 배워야댐ㅋㅋㅋ자기일파악도안되고짜증나고미치겠는데 남챙기기 힘들수밖에없음ㅋㅋ

저건 유튜브라 좀 과장되게 상황을 그린거라 실제론 저정도까진아니고 최대한 전화통화 등등하면서 열심히 알려주는데 그래봐야 부족하긴 매한가지임...

럭키포인트 26,259 개이득

오라오라라 2022.05.11 13:05  
딱 좆소 에서 조금 나은가 ㅈ소는 전임자가 없음.
글구 어케 알아서 전임자한테 연락하면 안받음 ㅋ

럭키포인트 26,683 개이득

rkdqk 2022.05.11 13:34  
[@오라오라라] 전 직장인데 왜받누 ㅋ

럭키포인트 25,866 개이득

실버서퍼 2022.05.11 14:03  
인수인계로 3번이상 전화 안하는게 불문율이라던데.

럭키포인트 10,605 개이득

제목