홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
[@혜원] 머니다
13 Comments
하엠봉 2023.01.02 01:34  
셋 다 똑같이 극한의 컨셉충들

럭키포인트 28,745 개이득

혜원 2023.01.02 02:03  
종교는 뭐다?

럭키포인트 3,299 개이득

Wonny 2023.01.02 02:22  
[@혜원] 머니다

럭키포인트 25,117 개이득

불타는정력가 2023.01.02 03:04  
신도가 많아서 국교로 인정받은 것일 뿐 개신교는 확실히 이단이 맞음. 이념은 피보다 진하다고 공산주의자 사회주의자들하고 다를게 없음. 사이비종교로 가족들간에 문제 생기는거보면 개신교는 사이비가 아니라 방송에 안나오는거지 우리 집안도 그렇고 주위에 몇몇만 물어봐도 개독들때문에 가족사이 문제 생기는경우 굉장히 많음. 십일조도 무슨 1/10이라고 예수가 걷은것도 아니고 유대관습인데 그걸 뭐 하느님에게 바친다는 둥 천국가서 쓸 돈이라는둥 교회 몇번가봤지만 봉투 대놓고 돌리는 꼬라지보고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,302 개이득

아라리오 2023.01.02 08:37  
[@불타는정력가] 우리나라는 국교가 없는데요

럭키포인트 13,142 개이득

제멜 2023.01.02 09:16  
[@불타는정력가] 다른나라에서 살고 계세요?
한반도 역사상 개신교가 국교가 된적이 없는데

럭키포인트 8,821 개이득

애플 2023.01.02 10:24  
[@불타는정력가] 유럽사람이시네

럭키포인트 23,109 개이득

아재 2023.01.02 08:51  
뭔지도 모를 내 죄 뒤집어 쓰고 죽었다고 주장하는 이상한 장발충이 너 나 안믿으면 죽어서도 불구덩이에서 억겁의 세월동안 끓여버린다고 협박함ㅋㅋ 그래놓고 내거는 슬로건은 사랑이고 그 믿음은 내 손에 들어오는 모든 수입에서 10% 상납으로 증명하라함

예전에 골목 뒤봐주던 건달들도 보호비는 현생에서만 뜯었지 죽으면 명복 빌어주던데ㅋㅋ 어디 지방 건달만도 못한 서비스 들고와서 믿으라면 믿겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,166 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.02 08:52  
중딩때 친구따라 교회 갔다가 봉투주길래 정떨어져서 그 뒤로 안감ㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

지쟈스 2023.01.02 09:34  
나에게 돌을 던지라.

럭키포인트 21,979 개이득

파워태클 2023.01.02 10:22  
예수님은 믿지만 종교는 믿지 않는다.

럭키포인트 10,080 개이득

땡컨소혜 2023.01.02 13:03  
교회들 건물올리는것만봐도 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,091 개이득

Hoxy 2023.01.02 13:54  

럭키포인트 25,283 개이득

제목