홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해리포터로 번 돈 손도 안댔다는 다니엘 래드클리프

마동석 13 7726 16 0
2da507f4f3a2f69772777050d53c542c.jpg 해리포터로 번 돈 손도 안댔다는 다니엘 래드클리프

1e3e526a02d329c73c862acbb78df05d.jpg 해리포터로 번 돈 손도 안댔다는 다니엘 래드클리프

(해리포터로 번 950억의 재산에 대해)

+950억 달러 아니고 한국돈으로 950억이래,,

“전 제 돈으로 뭘 하는 게 진짜 없어요.. 무척 감사한 일이죠 돈이 많다는 건 걱정할 필요가 없다는 뜻이니까요 

그건 최상의 자유로움이에요 특히 커리어 면에서 엄청나게 자유로울 수 있어요“

-

실제로 다니엘 래드클리프는 돈과 상관없이 본인이 하고 싶은 인디영화 연극 열심히 하는 중,, 

스스로 나는 내가 좋아하는 걸 하는 몇 안 되는 복 받은 인간이라고,, 존부

ffa1a5efb3033b5c9e17234683165637.jpg 해리포터로 번 돈 손도 안댔다는 다니엘 래드클리프

기부도 꾸준히 한다고 한다

Best Comment

BEST 1 타타  
부모도 잘 만난듯
나홀로집에 캐빈역 하신분은 집안이 풍비박산 났는데
BEST 2 세종  
[@플랑크톤] 950억이면 쌉축복
BEST 3 플랑크톤  
쟤 나오는 영화 몇 편 봤는데 수염 기르고 뭔 난리부르스를 춰도 해리포터가 생각나서 좀 안타깝긴 하더라. 축복인 동시에 저주인듯
13 Comments
플랑크톤 2023.02.15 00:28  
쟤 나오는 영화 몇 편 봤는데 수염 기르고 뭔 난리부르스를 춰도 해리포터가 생각나서 좀 안타깝긴 하더라. 축복인 동시에 저주인듯

럭키포인트 6,020 개이득

세종 2023.02.15 00:40  
[@플랑크톤] 950억이면 쌉축복

럭키포인트 18,031 개이득

이게뭐야 2023.02.15 09:19  
[@플랑크톤] 나도 해리포터가 머릿속에서 떠나가질않아 ㅋㅋㅋㅋ 해리 왜저렇게됬어 같은 생각만 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

네온 2023.02.16 09:41  
[@플랑크톤] ㄹㅇ.. 나우유시미 악역도 잘 어울렸는데 연기도 잘했고

근데 자꾸 해리포터가 악당이네 샹놈 이런생각만 남..ㅠㅠ

럭키포인트 4,283 개이득

타타 2023.02.15 00:51  
부모도 잘 만난듯
나홀로집에 캐빈역 하신분은 집안이 풍비박산 났는데

럭키포인트 24,787 개이득

5대스시 2023.02.15 01:27  
[@타타] 그런 선례가 후배들에게 선한 영향이 될 수 있어서 다행

럭키포인트 17,402 개이득

친목밴 2023.02.15 11:24  
[@타타] 케빈도 해리포터 처럼 20년 동안 계속 나왔으면 다를듯

럭키포인트 23,771 개이득

도발 2023.02.15 11:38  
[@타타] 잘못된 정보죠 집안일은 있을지 몰라도 재산은 문제가 없다는디 ..
그 케빈역 하신분은 엄청 부자는 아니지만 루머랑 다르게 아직도 번 돈으로 잘 살고 있댑니다

럭키포인트 20,887 개이득

네온 2023.02.16 09:42  
[@타타] 그래도 돈은 남았음.. 집안은 작살 났지만.. 지금도 크리스마스 시즌되면 돈 계속 들어오는걸로 알고 있음
빡센부랄 2023.02.15 12:04  
950억이면 이자소득으로만 경제적 자유 쌉가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

테리어몬 2023.02.15 12:13  
감옥탈출은 해리포터 생각나긴해도
ㅈㄴ재밌었응

럭키포인트 24,500 개이득

dyffr 2023.02.15 12:16  
어렸을 때 부모가 매니지먼트 설립해서 손 안댔나보네 그게 축복이지

럭키포인트 21,252 개이득

Synchronize 2023.02.15 13:28  
머글 지팡이!!

럭키포인트 27,453 개이득

제목