홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
opggvtuccw 2018.09.06 14:23  
미국이라 가능

럭키포인트 385 개이득

LACOSTE 2018.09.06 14:32  
무력을 사용해서라도 통일을 해야한다니 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들이네 완전

럭키포인트 392 개이득

맥짱 2018.09.06 14:36  
미쿡인데뭐

럭키포인트 232 개이득

뿌잉삐용 2018.09.06 14:38  
이제 대만건드리면 보복이 이어지겟지ㅋㅋㅋ 골목대장주제에 지구일진어떻게 건드림ㅋ

럭키포인트 246 개이득

네임리스 2018.09.06 14:42  
대만이 올림픽 이나 국제대회에서 자기 국기 못거는 이유죠...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

Litigious 2018.09.06 15:57  
[@네임리스] 걸지않아요??

럭키포인트 386 개이득

박준형 2018.09.06 16:03  
[@Litigious] 쭝궐뤈색기들이 국제적으로 인정을 안하게 만들어놔서 대만 올림픽위원회 깃발달고 나옴

럭키포인트 483 개이득

네임리스 2018.09.06 16:06  
[@Litigious]
올림픽 때는 올림픽기랑 합쳐진거 사용하고 타이페이 사용 못하고 중화 타이페이라고 써야됨...ㄷㄷ
예전 마리텔에서 쯔위가 대만기 들고 나온거 때문에 개욕먹고 사과한것도 있고 중국에서는 대만을 독립적인 국가로 인정 안함. ㄷㄷ
Litigious 2018.09.06 16:13  
[@네임리스] 아~ 난 개멍청하게 저게 국기라고 생각했었네..  감사
햇반 2018.09.06 17:57  
쯔위국 화이팅

럭키포인트 74 개이득

힐노예 2018.09.06 18:47  
아니 미친놈들이 진짜 적당히를 모르네 ㅋㅋㅋ
G2나 되는놈들이 무력으로 통일시킨다는 정신나간 소리를

럭키포인트 232 개이득

PPAP 2018.09.11 11:49  
[@힐노예] 개 병신같은놈들 천지삐까리인 곳이라서 어쩔수가없어
지진이나 존나크게나서 다 뒤졌으면

럭키포인트 497 개이득

REVIVAL 2018.09.06 22:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 336 개이득

답변달지마 2018.09.06 23:41  
빨리 항복 해 ~

럭키포인트 179 개이득

피아노 2018.09.11 03:32  
중국 개새끼

럭키포인트 358 개이득

잡아찢기 2018.09.11 07:39  
중국새끼들도 ㅈㄴ 웃긴게 평소에는 대만에다 대고 하나의 중국 드립쳐놓고 북한에 기름 몰래 팔아먹은 대만 유조선 걸리니까 대만 배니까 우리는 모른다고 꼬리자르기 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

게짚왕 2018.09.11 08:04  
taiwan no.1

럭키포인트 291 개이득

바라믜아들 2018.09.11 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아시아 담당 일진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.11 09:09  
일부러 대만으로 꺼리 만들어서 미국이 시비
건다고 밖에 ㅋㅋ  G2 G2 하니깐 미국이랑 맞먹을수 있을거라 생각하는데 청일전쟁때도 그랬고 꼭 붙어서 깨져봐야 아... 이게 아니였구나 라고 암ㅋㅋ 짱깨들 종특
군사력, 경제력 그무엇도 상대가 안되는데

럭키포인트 77 개이득

Anonymous 2018.09.11 09:26  
대가리라는게 있으면 뇌가 있어야 생각과 판단을 할텐데
수준이 미개하여 뭘 가르켜도 ㄱ만 외치고 있는거랑 같네

럭키포인트 93 개이득

제목