홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 거위날다  
[@불닭치즈볶음] 자막에 코로나 바이러스 써있는데 1년 전이라면 2021년에 살고 계심? 영화 수준인데. 코로나 언제 잠식되나요? 그리고 지금 어디 투자해야함?
10 Comments
opggvtuccw 2020.03.28 06:15  
둘째 마이 컸네

럭키포인트 44,671 개이득

살아있다는것은 2020.03.28 08:22  
와이프 동양인임?

럭키포인트 34,884 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.28 11:38  
이거한 1년전부터 본거같은데

럭키포인트 46,771 개이득

개붕쿤 2020.03.28 08:44  
[@살아있다는것은] 한국사람임..

럭키포인트 601 개이득

살아있다는것은 2020.03.28 09:00  
[@개붕쿤] ㅁㅊ 뭔가 한국인같더라니
으악 2020.03.28 09:54  
[@살아있다는것은] 남자는 부산대 교수임

럭키포인트 37,152 개이득

살아있다는것은 2020.03.28 11:59  
[@으악] ㅁㅊ 그건몰랐네
거위날다 2020.03.28 11:54  
[@불닭치즈볶음] 자막에 코로나 바이러스 써있는데 1년 전이라면 2021년에 살고 계심? 영화 수준인데. 코로나 언제 잠식되나요? 그리고 지금 어디 투자해야함?

럭키포인트 6,248 개이득

삼미자 2020.03.28 12:28  
[@거위날다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,215 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.28 19:09  
[@거위날다] https://www.youtube.com/watch?v=31wbU4Qa.vfM

제목 안보고 짤 대충보고 본 기억나서 본거같다 한건데
자세히 다시보니 이제 애들 첨부터 대리고 나온다는거네 근데 너 꽈배기냐? ㅈㄴ 비꼬네
제목