홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@호기심] 관리 안한 40대 기준 맞을듯
10 Comments
mamba 2021.09.10 10:57  
먹는양은 옛날보다 줄었는데 배는 자꾸 나옴 ㅠㅠ

럭키포인트 11,586 개이득

타튤라 2021.09.10 11:13  
먹는거는 예나 지금이나 졸라 잘 먹고 잠도 늦게 자고 늦게 일어남 ㅋㅋ 관절은 정말.. 허리는 한번도 문제 일으킨적이 없는데 어깨랑 팔목등은 계속 쑤심 ㅠ.ㅠ 젤 충격이었던건 턱수염에서 흰털 난거...

럭키포인트 5,483 개이득

시인과춘장 2021.09.10 11:45  
소화 잘 안되는 것도 ㅠㅠ

럭키포인트 28,016 개이득

호기심 2021.09.10 11:52  
뭔 40대를 60대처럼 써놨네

럭키포인트 25,200 개이득

coway 2021.09.10 11:59  
[@호기심] 난 저말 다 맞다고 보는데
그래서 이겨내려고 운동함

럭키포인트 2,383 개이득

고츄장 2021.09.10 12:07  
[@호기심] 관리 안한 40대 기준 맞을듯

럭키포인트 1,344 개이득

앙탈 2021.09.10 11:59  
운동좀해라;

럭키포인트 7,891 개이득

벼락오바마 2021.09.10 13:13  
30대던 40대던 어느순간 예전보다 늙었다 라고 생각되는 날이 생김. 진짜 갑자기 어제는 안보였던게 오늘 보임
그러면 그때부터 너무 슬퍼져서 나름대로 관리한다고 관리들어감ㅠ 노화 진짜 너무 서글프다

럭키포인트 21,009 개이득

네온 2021.09.10 15:44  
1번 미동의
2번 동의 (근데 11시에 자서 6시전에 깸)
3번 미동의 (괜찮은데??)
4번 이건 30 후반부터 시작..ㅠㅠ
5번 머리는 몇개보이고 콧털은 아직 없다 근데 곧휴털에서 보인다..ㅠㅠ

신진대사량이 20-30대를 못따라가니까 당연히 많이 못먹고 소화 잘안되는건데,, 운동해서 칼로리 소모 많이 하면 괜찮음.

관절은 솔직히 공감이 안되는데?? 운동 1도 안하나

럭키포인트 26,636 개이득

Diablo 2021.09.11 12:36  
와 진짜 하나도 빠짐없이 다 겪고있음

럭키포인트 1,021 개이득

제목