홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@노끈] 좆까라마이싱동계올림픽
BEST 2 AESPA윈터  
[@노끈] 특히 이날 정 부회장이 올린 ‘JKRMISDGMPS’이란 용어는 가수 리쌍의 노래 제목인 ‘조까라마이싱’의 의미를 담은 ‘JKRMIS’과 동계올림픽을 뜻하는 ‘DGMPS’를 합친 것으로 추정된다
BEST 3 고민  
찍소리도 못하는 문재가문제다
10 Comments
스텔라장 2022.02.09 11:11  
멸공

럭키포인트 12,049 개이득

노끈 2022.02.09 11:13  
맨 뒤에, JKRMISDGMPS ,이건 뭐예요?

럭키포인트 25,114 개이득

우넘 2022.02.09 11:20  
[@노끈] 좆까라마이싱동계올림픽

럭키포인트 27,426 개이득

노끈 2022.02.09 11:36  
[@우넘] 감사합니다
AESPA윈터 2022.02.09 11:22  
[@노끈] 특히 이날 정 부회장이 올린 ‘JKRMISDGMPS’이란 용어는 가수 리쌍의 노래 제목인 ‘조까라마이싱’의 의미를 담은 ‘JKRMIS’과 동계올림픽을 뜻하는 ‘DGMPS’를 합친 것으로 추정된다

럭키포인트 20,515 개이득

고민 2022.02.09 11:14  
찍소리도 못하는 문재가문제다

럭키포인트 16,128 개이득

임팔라 2022.02.09 11:48  
용지니형 리스펙!!!!

럭키포인트 4,786 개이득

줄리어스히버트 2022.02.09 12:46  
무엇이 문제인 가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,654 개이득

무빙무빙 2022.02.09 12:49  
사업하는 사람은 짱깨 욕 못 할 줄 알았는데

럭키포인트 11,686 개이득

Plank 2022.02.09 14:07  
시발 멸공이다 개자식들아

럭키포인트 12,374 개이득

제목