홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쓰레기 남자친구들만 만나는 여자들 특징

광명사람 13 7155 21 0

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
잘생긴놈들 만나서그래
BEST 2 도도스포츠센터  
[@김세정] 아무리 마조라도 죽음의 위기는 좀 심하잖아
13 Comments
맛사냥꾼 2021.01.01 22:07  
그것보다 마조성향 같음

럭키포인트 1,298 개이득

김세정 2021.01.01 22:42  
[@맛사냥꾼] 그러면 내 얼굴 쳐다보는거 좋아해야되는데 그건 말이안되잖아

럭키포인트 15,292 개이득

도도스포츠센터 2021.01.01 22:43  
[@김세정] 아무리 마조라도 죽음의 위기는 좀 심하잖아

럭키포인트 5,398 개이득

릭앤모티 2021.01.01 22:34  
잘생긴놈들 만나서그래

럭키포인트 11,307 개이득

젠틀맨 2021.01.02 00:15  
[@릭앤모티] 이거인듯

럭키포인트 8,575 개이득

우사지마 2021.01.02 17:15  
[@릭앤모티] 못생겼는데 잘생긴애들을 만나려고 하니 걔들이 진심으로 만나겠어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

카드 2021.01.02 16:41  
짧은대본 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,577 개이득

민자붕붕 2021.01.02 20:17  
[@카드] 재밌는데 일주일에 한 번 업로드 너무 슬픔 ㅠㅠ 캐릭터별 시리즈 또 해줬으면..

럭키포인트 25,883 개이득

카드 2021.01.02 20:26  
[@민자붕붕] ㄹㅇ 일주일에 두번정도는 했으면 ㅜㅜ
무엇보다 작가구인영상 좀 이상하게찍어서 페미들한테 욕먹었지만 페미들 무시하고 하고싶은대로 하는것도 마음에 들고
두듀두두 2021.01.02 16:42  
고등학교 때부터 오래 본 여사친 있는데
한 세번 연속으로 욕하고 때리는 남자친구만 만나길래 신나게 같이 욕해줬는데
얘기 더 들어보니까 지도 그럴 때 똑같이 욕하고 할퀴고 그런다길래 유유상종은 과학이구나 싶었음
근데 그 이후로 성격 고치고 만나는 남자친구들은 다 멀쩡하더라 끝맺음도 괜찮고
끼리끼리는 진짜 과학임

럭키포인트 12,443 개이득

오덕왕 2021.01.02 16:58  
ㅋㅋㅋ못생겼으면 성격이 괜찮을까?

럭키포인트 3,731 개이득

부천금도끼 2021.01.02 17:36  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,547 개이득

색스왕 2021.01.02 17:51  
[@오덕왕] 개집러들만 봐도 그러려니 못하는 개씹선비들인거 보면ㅜㅜㅜ

럭키포인트 13,382 개이득

제목