홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
베르나르 베르베르 꺼라
13 Comments
우씌 2021.04.03 16:40  
그래서 야스는 언제 하는데

럭키포인트 1,767 개이득

EXID 2021.04.03 16:42  
베르나르 베르베르 꺼라

럭키포인트 18,256 개이득

칸쵸 2021.04.03 17:26  
[@EXID] 베르나르 베르베르의 '신'

럭키포인트 1,261 개이득

jamam 2021.04.03 16:45  
소설로 본거같은데

럭키포인트 25,582 개이득

사나 2021.04.03 16:53  
아 들켰다

럭키포인트 9,065 개이득

SaTan 2021.04.03 17:22  
이거 제목이 뭔가요??

럭키포인트 9,483 개이득

없는닉네임 2021.04.03 17:24  
링 시리즈에도 요런 비슷한 설정 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,660 개이득

이채영 2021.04.03 18:01  
[@없는닉네임] 그러게여 ㅋㅋㅋ 링1의 세계가 도쿄 지하의 슈퍼컴퓨터로 만들어진거고 링 바이러스는 컴퓨터 바이러스고 사다코가 현실 누군가의 자식으로 다시 태어나는거였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,219 개이득

칼도깨비 2021.04.03 18:04  
눈 이뿌당

럭키포인트 25,327 개이득

MARVEL 2021.04.03 18:37  
무슨 만화인가여? 이게 결말이에여?

럭키포인트 14,249 개이득

미국앞잡이 2021.04.03 18:56  
이쁘네; 좀 설렌다

럭키포인트 14,172 개이득

김와튼 2021.04.03 19:48  
그래서 최면어플은 언제 나오는 거죠?

럭키포인트 13,196 개이득

버나드신 2021.04.03 20:50  
제목 좀 알려주세요~!! ㅠㅠ

럭키포인트 2,720 개이득

제목